ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​

Я, Хушетский Хас Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта ТЫК

2. Ксерокопия трудовой книги ТЫК

Дата 25.10.2024
Подпись Has​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хушетский Хас Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление по причине: у Вас имелось дисциплинарное взыскание

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Нургалиев Анвар Фабординович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: док-ва
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата: 25.10.2024
Подпись: ArtMys
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нургалиев Анвар Фабординович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П
РАПОРТ

Я, Брауни Диман Кензович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшина, Инспектор ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата: 25.10.2024
Подпись: Брауничексик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Диман Кензович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Токарев Джамес Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата: 28.10.2024
Подпись:Токарев

Stasyan_Navtikalow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмолл В.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Грей Мартинез Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) G.M
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) G.M
3. Согласование перевода с руководителем организации: G.M

Подпись: G.M

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриатор Андре Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) скан
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): скан

Дата 28.10.2024
Подпись Бриатор

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриатор Андре Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) скан
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): скан

Дата 28.10.2024
Подпись Бриатор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Андре Павлович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: восстановить вас в органы внутренних дел на специальное звание: капитан полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор полиции
Смолл В. В.

Deb.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Брауни Диман Кензович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщик, Инспектор ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.10.2024
Подпись:
Brauny

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Токарев Джамес Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токарев Джамес Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Ujhfw2t.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмолл В.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Грей Мартинез Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) G.M
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) G.M
3. Согласование перевода с руководителем организации: G.M

Подпись: G.M
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Мартинез Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

Ujhfw2t.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Брауни Диман Кензович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщик, Инспектор ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Brauny
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брауни Диман Кензович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

Ujhfw2t.png

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Алексеевич Николай Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Майор,Начальник РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Alexeevich

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Алексеевич Николай Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Майор,Начальник РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Alexeevich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции

URorrej.png

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рейнес Владимир Леонидович, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в звании Подполковника, Боец ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись:
Reines

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рейнес Владимир Леонидович, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в звании Подполковника, Боец ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство

Подпись:
Reines
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Владимир Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

URorrej.png

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В
РАПОРТ

Я, Сурков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Начальник ОДП хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/4Y1TrcH/c56cb8c0
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/7bk8JgS8/cbb3b8ba
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://postimg.cc/F1Vty7xf/0abdbf12

Дата 29.10.2024
Подпись SURKOV

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Чемоданов Александр Александрович, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в звании майора, Боец ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ЧемоDAN

Max_Scettel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Скеттел Максим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в ОСМП хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
"доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "доказательства"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "доказательства"

Дата 29.10.2024
Подпись: Scettel

Последнее редактирование:

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сурков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Начальник ОДП хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/4Y1TrcH/c56cb8c0
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/7bk8JgS8/cbb3b8ba
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://postimg.cc/F1Vty7xf/0abdbf12

Дата 29.10.2024
Подпись SURKOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Ujhfw2t.png

Roman Belyaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Моралис Райн Романович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшины, Инспектор ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательство

Подпись: Mor

Вверх
Розыгрыш