ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание Полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 08.10.2024
Подпись Oleg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорохов Олег Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в специальном звании капитан полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П.

Последнее редактирование:

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П
РАПОРТ

Я, Граф Ричард Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 08.10.2024
Подпись GRAF

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Граф Ричард Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия

Дата 08.10.2024
Подпись GRAF
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Ричард Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

URorrej.png

Nelson_Mandela

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П​

РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Мандела Нельсон Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *тык*

Дата: 11.10.2024
Подпись: Mandela.

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.
РАПОРТ

Я, Азаров Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия(( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

11.10.2024
R.Azarov

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мандела Нельсон Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *тык*

Дата: 11.10.2024
Подпись: Mandela.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мандела Нельсон Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, у Вас истёк срок восстановления

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.
РАПОРТ

Я, Азаров Ричард Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия(( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

11.10.2024
R.Azarov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Ричард Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П

Последнее редактирование:

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Меркидонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Министр Экономики(7), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 13.10.2024
Подпись Merkid

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Меркидонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Министр Экономики(7), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 13.10.2024
Подпись Merkid
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркидонов Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в в органы внутренних дел ввиду неправильного заполнения рапорта, нарушена форма

URorrej.png

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в в органы внутренних дел ввиду неправильного заполнения рапорта, нарушена форма

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Меркидонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия

2. Ксерокопия трудовой книги:Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

3. Согласование перевода с руководителем организаци:Разрешение

14.10.2024г
Merkidonov​

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Меркодонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешщение

14.10.24г
Merkidonov

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Меркидонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

3. Согласование перевода с руководителем организаци:Разрешение

14.10.2024г
Merkidonov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Меркодонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешщение

14.10.24г
Merkidonov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П

Nikita_Lipromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шувалов Никита Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/YEfVU
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://yapx.ru/album/YEfTT

Дата: 15.10.24
Подпись: Шувалов

JonAmbrel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Вашингтон Джон Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ( с РМ ливну) )

Подпись: Вашингтон.​

Vova_Potter

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Поттер Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата 16.10.2024
Подпись АМЕРИКААААА

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шувалов Никита Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/YEfVU
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): https://yapx.ru/album/YEfTT

Подпись: Шувалов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шувалов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, у Вас имелось дисциплинарное взыскание

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Вашингтон Джон Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ( с РМ ливну) )

Подпись: Вашингтон.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Джон Игоревич!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П

Вверх
Розыгрыш