ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Faraon_Toretto

Пользователь
Пользователь
Нальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Владислав Анатольевич

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Простоков Андрей Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство
Дата: 21.08.2024
Подпись:polo

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции
Я, Котов Димоня Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД ))
Дата: 22.08.2024
Подпись: Kotov.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Нальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Простоков Андрей Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись:polo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Простоков Андрей Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел ввиду нарушения формы подачи рапорта (выравнивания, фиксация не кликабельна)

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь

по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Котов Димоня Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД ))
Дата: 22.08.2024
Подпись: Kotov.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Димоня Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Faraon_Toretto

Пользователь
Пользователь
Нальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Поло Дмитрий Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство
Подпись: pol

Donald_Karkynov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В.А.
РАПОРТ

Я, Каркунов Дональд Владиславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 22.08.24
Подпись: D.Karkynov

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Нальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Поло Дмитрий Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство
Подпись: pol
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поло Дмитрий Олегович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел ввиду нарушения формы подачи рапорта (выравнивания не по форме, курсив убрать)

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В.А.
РАПОРТ

Я, Каркунов Дональд Владиславович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 22.08.24
Подпись: D.Karkynov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каркунов Дональд Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Arseniy Bilyalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В.А
РАПОРТ

Я, Кравченко Ростислав Николаевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместитель ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *трудовая книга*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *разрешение*

Дата: 23.08.2024
Подпись: R.Kravchenko

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кравченко Ростислав Николаевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместитель ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *трудовая книга*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *разрешение*

Дата: 23.08.2024
Подпись: R.Kravchenko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Ростислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Valter_Dorian

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бортников Ахмед Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Доказательства

24.08.24
Бортников

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бортников Ахмед Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

24.08.24
Бортников
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Ахмед Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании майора полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор К. В.

ASever

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К. В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Аволен Север Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

25.08.24
SAW

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К. В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Аволен Север Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

25.08.24
SAW
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аволен Север Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор К. В

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор К.В
РАПОРТ

Я, Лейн Мэрри Максимовна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника Полковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) док-ва
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата 25.08.2024
Подпись Merry

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор К.В
РАПОРТ

Я, Лейн Мэрри Максимовна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника Полковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) док-ва
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата 25.08.2024
Подпись Merry
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лейн Мэрри Максимовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор К. В.

Последнее редактирование:

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Лаша Георгиевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X40Md
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/X40M6
3. Cогласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/X40MF

Дата 26 Августа
Подпись АзаровX

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Лаша Георгиевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X40Md
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/X40M6
3. Cогласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/X40MF

Дата 26 Августа
Подпись АзаровX
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Лаша Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор К. В.

Kevin_Lovely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор К.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Джесус Эскобар Амирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Начальник ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: клик

Дата 26.08.2024
Подпись KEVIN

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор К.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Джесус Эскобар Амирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Начальник ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: клик

Дата 26.08.2024
Подпись KEVIN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джесус Эскобар Амирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор К. В.

Вверх
Розыгрыш