ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Граймс Савелий Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая Книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата 09.08.2024
Подпись Solovey

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Граймс Савелий Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая Книжка

Дата 09.08.2024
Подпись Solovey
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граймс Савелий Андреевич

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((У Вас два раза повторяется "о переводе на службу в органы внутренних дел"))

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 10.08.2024
Подпись Savchikk

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 10.08.2024
Подпись Savchikk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граймс Савелий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я,Литвиненко Андерсон Евгеньевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документооборот*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документооборот*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документооборот*

Дата 10.08.2024
Подпись by.anderson

Последнее редактирование:

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я,Литвиненко Андерсон Евгеньевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документооборот*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документооборот*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документооборот*

Дата 10.08.2024
Подпись by.anderson
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Андерсон Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Alexandr_Legions

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Александр Рыбаков Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Пожарник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 11.08.24
Подпись SuS

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Александр Рыбаков Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Пожарник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 11.08.24
Подпись SuS

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Рыбаков Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду недостаточного звания.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Владислав Анатольевич
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Салугин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги Кликабельно (( /mytk → УМВД )):
Дата 11.08.24
Подпись Salugin

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Салугин Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги Кликабельно (( /mytk → УМВД )):
Дата 11.08.24
Подпись Salugin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салугин Максим Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду неправильной формы рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Салугин Максим Андреевич, находился в должности Старшина,прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): клик

Дата: 11.08.2023
Подпись:
Salugin

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Салугин Максим Андреевич, находился в должности Старшина,прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): клик

Дата: 11.08.2023
Подпись:
Salugin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салугин Максим Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гаранте Данил Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Заместитель Начальника ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "тут"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "тут"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "тут"

Дата: 13.08.2024
Подпись: Гаранте

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гаранте Данил Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Заместитель Начальника ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "тут"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "тут"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "тут"

Дата: 13.08.2024
Подпись: Гаранте
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаранте Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Timur_Tungus

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тунгус Тимур Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Младший Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации

13.08.2024
ТенГеркА

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тунгус Тимур Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Младший Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
3. Согласование перевода с руководителем организации

13.08.2024
ТенГеркА
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тунгус Тимур Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции. Ожидаем Вас на перевод не ранее 13.08.2024 21:56

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 14.08.2024
Подпись: Эндэйм

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​
РАПОРТ
Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт: 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая Книжка: 3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение:
Дата 14.08.2024
Подпись S@mbo!

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 14.08.2024
Подпись: Эндэйм
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эндэйм Андрей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​
РАПОРТ
Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт: 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая Книжка: 3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение:
Дата 14.08.2024
Подпись S@mbo!
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самборский Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт на перевод ввиду нарушения формы подачи рапорта (шрифта)

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Вверх