ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Хома Альварес Дмитриевич , являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании Старший прапорщик в должности инспектор "Военная полиция", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книжка
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 08.08.2024
Подпись
Хома
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хома Альварес Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Andrei_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову
РАПОРТ

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта и должности инспектора службы эвакуации, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:08.08.2024
Подпись:Бриаторе

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову
РАПОРТ

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта и должности инспектора службы эвакуации, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись:Бриаторе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Андрей Артёмович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ernesto_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Владислав Анатольевич
РАПОРТ

Я, Азаров Ернесто Александрович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:08.08.24
Подпись: 10Сb

Последнее редактирование:

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Владислав Анатольевич
РАПОРТ

Я, Азаров Ернесто Александрович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:08.08.24
Подпись: 10Сb
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Ернесто Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел ввиду наличия дисциплинарного взыскания в Вашем личном деле

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Hotline

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Манаев Даня Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Подпись:manaevvv

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Манаев Даня Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Подпись:manaevvv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манаев Даня Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Apollon_Cortese

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кортес Аполлон Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектор ОБ Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 09.08.2024
Подпись: Cortese

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кортес Аполлон Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектор ОБ Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись: Cortese
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Аполлон Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел ввиду нарушения правил перевода ((Минимальный ранг для перевода с Вашей организации к нам - 5 (Прапорщик) ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Константин Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звание подполковника в должности начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая

Подпись:
GROM

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Константин Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звание подполковника в должности начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая

Подпись:
GROM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя ОРЛС лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.2024
Подпись:zxcluntya​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​
РАПОРТ

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя ОРЛС лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.2024
Подпись:zxcluntya​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду неправильной формы подачи рапорта ((изучите на 1 странице форму и сделайте все, как надо)).

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савелий Граймс Александрович , являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая Книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савелий Граймс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду неправильной формы подачи рапорта ((изучите на 1 странице форму и сделайте все, как надо)).

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Туров Виталий Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в [должности/звании] заместителя ОРЛС лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:10.08.24
Подпись:zxcluntya

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Я, Савелий Граймс Александрович , являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая Книжка

Дата
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савелий Граймс Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Туров Виталий Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в [должности/звании] заместителя ОРЛС лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:10.08.24
Подпись:zxcluntya
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звание лейтенанта в должности заместителя ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 10.08.2024
Подпись: zxcluntya​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звание лейтенанта в должности заместителя ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 10.08.2024

Подпись: zxcluntya

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Питерская В. В.
РАПОРТ

Я, [Граймс Савелий Андреевич], являясь сотрудником [Федеральной Службы Исполнения Наказаний ] и находясь в [должности/звании] [Старшина], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граймс Савелий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду неправильного оформления рапорта ((Уберите эти квадратные скобки уже)).

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Вверх
Розыгрыш