ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Sanchez_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Саша Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 16.06.2024
Подпись: :rolleyes:САШАo_O

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Саша Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: :rolleyes:САШАo_O
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 681-111, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Бустеренко Фернандо Викторович.​

Maxim Fadeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фадеев Максим Александрович, являясь сотрудником ГАЙ и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: "клик"
3. Разрешение начальника/заместителя: "клик"

Подпись: Фадеев​

Coop_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Куп Олегович, являясь сотрудником Воинской части № 20115 и находясь в должности/звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Подпись: Coop​

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Куп Олегович, являясь сотрудником Воинской части № 20115 и находясь в должности/звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Подпись: Coop​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 681-111, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции
Бустеренко Фернандо Викторович​

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Максим Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык
Дата:17.06.2024
Подпись:Toretto

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бортников Максив Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН Мл.лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 17.06.2024
Подпись: :rolleyes:Бортников​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Максим Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык
Подпись:Toretto

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Македонская Лидия Николаевна​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бортников Максив Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН Мл.лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: :rolleyes:Бортников​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: заявление составлено не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Максим Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Бортников

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Максим Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Бортников

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maks_Drayn

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрэйн Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись: Draynn​

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрэйн Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции

Maks_Drayn

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрэйн Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрэйн Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: отсутствует ксерокопия трудовой книжки.

по Нижегородской области
полковник полиции
Бустеренко Фернандо Викторович

Maks_Drayn

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области
полковник полиции

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвиненко Владимир Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Тык"

Дата: 18.06.2024
Подпись: Литвиненко​

Последнее редактирование:

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фадеев Максим Александрович, являясь сотрудником ГАЙ и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: "клик"
3. Разрешение начальника/заместителя: "клик"

Подпись: Фадеев​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: для перевода необходимо иметь не менее 5-го порядкового звания

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

NikitaKarfidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсон Маркус Андреевич, находился в должности Младший сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "тык"

Дата:19.06.2024
Подпись:ANDerSON

Вверх
Розыгрыш