ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Авенуев Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОСН "Берсерк" Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата:12.06.2024
Подпись Seym​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как отсутствует разрешение на перевод;

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Крис Вольфович

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Родин Максим Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родин Максим Иванович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в военнослужащего РМТО Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 12.06.2024
Подпись: РМИ​
proxy (4).jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель-начальника УМВД
по Нижегородской области

(Seym)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Авенуев Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОСН "Берсерк" Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Подпись Seym​

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Подпись Seym​
proxy (4).jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хуссеин Илларион Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 12.06.2024
Подпись: Хуссеин​
proxy (4).jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

has

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Хас Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ТЫК
3. Разрешение начальника/заместителя: ТЫК
Дата: 13.06.2024
Подпись: ХАС​

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Хас Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))ТЫК
3. Разрешение начальника/заместителя: ТЫК
Дата: 13.06.2024
Подпись: ХАС​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 681-111, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции
Бустеренко Фернандо Викторович.​

Maksim_Komstal

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комстал Максим Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 14.06.2024
Подпись: Комстал​

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комстал Максим Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 14.06.2024
Подпись: Комстал​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 681-111, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
полковник полиции

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Степан Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инструктор ВУЦ, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_236
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://vk.com/wall784114894_237
3. Разрешение начальника/заместителя: https://vk.com/wall784114894_235

Дата: 15.06.24
Подпись: Step

FernandoToretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Бортников Тим Александрович , являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 15.06.2024
Подпись: Бортников​

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Степан Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инструктор ВУЦ, старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://vk.com/wall784114894_237

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: заявление составлено не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Македонская Лидия Николаевна​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Бортников Тим Александрович , являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 15.06.2024
Подпись: Бортников​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: заявление составлено не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Македонская Лидия Николаевна​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции​
Македонская Лидия Николаевна

Последнее редактирование:

FernandoToretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бортников Тим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН , прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Подпись: Songri​

FernandoToretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Тим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН , прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области
полковник полиции

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иваонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:15.06.2024
Подпись:Mir

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иваонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:15.06.2024
Подпись:Mir

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ: Вы должны находится в организации более 7 дней.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш