ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генади Александр Василевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколога в ОДП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 24.05.2024
Подпись: Гена​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонская Л.Н.​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сагдеев Иван Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника УФСИН полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 25.05.2024
Подпись: Сагдеев И. А.​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

bair34

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор Андре Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туманов Павел Павлович, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))"тут"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):"трудовая книга"

Дата: 26.05.2024
Подпись: Туманов​

Roman_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллесов Роман Романович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор [4], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ДОКУМЕНТ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ДОКУМЕНТ
3. Разрешение начальника/заместителя: ДОКУМЕНТ

Дата:26.05.2024
Подпись:xxxfbi;)

Alfredo_Bogrov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор Андре Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богров Альфредо Юрьевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( https://yapx.ru/album/XeX6c ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( https://yapx.ru/album/XeX6U ))
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XeX8e

Подпись:Bogr.​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллесов Роман Романович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор [4], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ДОКУМЕНТ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ДОКУМЕНТ
3. Разрешение начальника/заместителя: ДОКУМЕНТ

Подпись:xxxfbi;)

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; для перевода нужно минимум 5-ое порядковое звание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор Андре Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богров Альфредо Юрьевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( https://yapx.ru/album/XeX6c ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( https://yapx.ru/album/XeX6U ))
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XeX8e

Подпись:Bogr.​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с руководителем/заместителем организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; с момента увольнения должно пройти ровно 3 дня

Начальник УМВД
по Нижегородской области

vorbic

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонская Лидия Николаевна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Руслан Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старший инспектор СР, в звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:SS​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Руслан Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старший инспектор СР, в звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:SS​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Начальник УМВД
по Нижегородской области

bair34

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Туманов Павел Павлович, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.05.2024

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; восстановление в организацию осуществляется тем, кто имел перед увольнением не менее 5-го порядкового звания

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Maksim_Komstal

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Николаевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Комстал Максим Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): тык

Подпись: Комстал​

Ладно...

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Арнольд Виктория Викторовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Арнольд​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Комстал Максим Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенант ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): тык

Подпись: Комстал​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отсутствует ксерокопия трудовой книги УМВД

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Арнольд Виктория Викторовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; отсутствует ксерокопия трудовой книги УМВД

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Ладно...

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Арнольд Виктория Викторовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.05.2024

Yarik_Kostenyuk

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта в ОДП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"тык"
3. Разрешение начальника/заместителя:"тык"
Подпись: "кос"​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта в ОДП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"тык"
3. Разрешение начальника/заместителя:"тык"
Подпись: "кос"​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод/восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Santiz_Avramov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонской Лидии Никколаевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Сантиз Тимофеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тыкай*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тыкай*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тыкай*

Дата:28.05.2024
Подпись:AVRAMOV

Вверх
Розыгрыш