ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Andrea_Stepllerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андре Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степллеров Андреа Аристархович, являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Фиксация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Фиксация*

Дата: 16.05.2024
Подпись: Step.A.A​

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степллеров Никита Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель Начальника ОРЛС Младший лейтенат полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись: СТЕПЛЛЕРОВ​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степллеров Андреа Аристархович, являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Фиксация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Фиксация*

Подпись: Step.A.A​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции Македонская Л.Н.​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степллеров Никита Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель Начальника ОРЛС Младший лейтенат полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись: СТЕПЛЛЕРОВ​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 407-784, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Jonny_Weekay

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джонни Викей Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Мл.Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:17.05.2024
Подпись:Викей​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джонни Викей Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Мл.Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:17.05.2024
Подпись:Викей​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:18.05.24
Подпись:YEBAN

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:18.05.24
Подпись:YEBAN

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД в звании Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.05.2024
Подпись:Mir​

Последнее редактирование:

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ УГИБДД в звании Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Mir​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; перевод осуществляется минимум с 5 порядкового звания

по Нижегородской области

Kalashev228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашев Никита Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись:NK​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашев Никита Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:NK​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Rodion_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колесников Родион Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги:*ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ТЫК*

Дата:23.05.24
Подпись:Kolesnikov​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колесников Родион Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги:*ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ТЫК*

Дата:23.05.24
Подпись:Kolesnikov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

по Нижегородской области

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Подполковник ОСН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.05.2024
Подпись:BriatoreT​

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Подполковник полиции Командир ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Эндэйм​

Misterio_Mayori

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генади Александр Василевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколога в ОДП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гена​

Matthew_Morris

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сагдеев Иван Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника УФСИН полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 25.05.2024
Подпись: Сагдеев И. А.​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Подполковник ОСН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:BriatoreT​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонская Л.Н.​

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Подполковник полиции Командир ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Эндэйм​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонская Л.Н.​

Вверх
Розыгрыш