ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Andrei_Dobrovolcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикесу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Добровольцев Андрей Борисович, являясь военнослужащим и находясь в должности Старшины Военной Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.03.2023
Подпись: Dobry

Последнее редактирование:

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикесу Виталию
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Добровольцев Андрей Борисович, являясь военнослужащим и находясь в должности Старшины Военной Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.03.2023
Подпись: Dobry
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор Диккенс В. В.

Kureto_Voinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Войнов Курэто Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор СЭ Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:24.03.2024
Подпись:Корпус_Смерти_Крига.

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Войнов Курэто Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор СЭ Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:24.03.2024
Подпись:Корпус_Смерти_Крига.

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Gleb_Gorikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Дикесу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хью Хайдюки Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор Учебного центра Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:25.03.2024
Подпись:NewQ​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Дикесу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хью Хайдюки Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор Учебного центра Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Gleb_Gorikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хью Хайдюки Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Учебного центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хью Хайдюки Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Учебного центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

maskim gramov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дикенсу Видалию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венгаллби Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Старшина внутриней службы/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))клик
3. Разрешение начальника/заместителя:клик

Дата:25.03.24
Подпись:Wengallby​

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу Виталию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рэй Ник Святославович, находился в должности Лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Документ

Дата: 25.03.2024
Подпись: by nick <3​

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лнйтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:26.03.24
Подпись: lord​

Murvan_Dikkens

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диккенс Инсейн, находился в должности Прапорщик ОР ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): тык

Дата: 26.03.2024
Подпись: Murvanchik <3​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рэй Ник Святославович, находился в должности Лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Документ

Дата: 25.03.2024
Подпись: by nick <3​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Истек срок на восстановление (( 7 дней ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лнйтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 564-678, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД
по Нижегородской области

maskim gramov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венгаллби Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Jeson_Wagner

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Джейсон Денисович, являясь сотрудником УГИБДД находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )); 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Briatore​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венгаллби Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; в заявлении не указана дата, а так же подпись

Начальник УМВД
по Нижегородской области

maskim gramov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венгаллби Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Старшина внутриней службы/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.03.24
Подпись:Wengallby​

liberty

30club
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Джейсон Денисович, являясь сотрудником УГИБДД находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )); 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Briatore​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш