ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вандам Жанклод Терминаторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор орн и звании капитан орн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:17.02.24
Подпись:ЕБЛАН

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вандам Жанклод Терминаторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор орн и звании капитан орн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:17.02.24
Подпись:ЕБЛАН
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Фергюсон К.В.​

Frank_Lorenzoo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорензо Франк Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:17.02.2024
Подпись: Frank_Lorenzo​

Lexa_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Леха Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Бриатор

White_Burberry

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романова С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барберри Вайт Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан/Оперуполномоченный ОСН «Берсерк», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) click
3. Разрешение начальника/заместителя: click

Дата: 17.02.24
Подпись: white

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лорензо Франк Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Frank_Lorenzo​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В.

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Леха Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Бриатор
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барберри Вайт Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан/Оперуполномоченный ОСН «Берсерк», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) click
3. Разрешение начальника/заместителя: click

Дата: 17.02.24
Подпись: white
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Nikoll

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Телеров Никита Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора ВУО и звании капитан ВУО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 19.02.2024
Подпись: Nikoll​

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Максим Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:19.02.2024
Подпись:Македонский​

Faman_Jefferson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаман Джефферсон Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Faman

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Телеров Никита Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора ВУО и звании капитан ВУО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Nikoll​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Максим Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.02.2024
Подпись:Македонский
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаман Джефферсон Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: Faman
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастл Ярослав Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Берсерк"/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.02.2024
Подпись:Кастл

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастл Ярослав Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Берсерк"/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.02.2024
Подпись:Кастл
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Фергюсон К.В.​

Аккаунт удален

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дженкинс Екатерина Борисовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *ТУТ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *ТУТ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ТУТ*

Дата: 21.02.2024
Подпись: Harley

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности Младший Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):*тык*
Дата:21.02.2024
Подпись:lime​

Kureto_Voinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухамадовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФВойнов Курэто Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.02.2024
Подпись:Корпус_Смерти_Крига

Egor_Adameiko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстракт Скалли Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ТЫК
3. Разрешение начальника/заместителя: ТЫК

Дата: 21.02.2024
Подпись: SExt​

Вверх
Розыгрыш