ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романове С. В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туманов Айдар Мальборович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 03.02.2024
Подпись:Tumanov

Elnur_Hasanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой Соне Владиславовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Эльнур Анварджонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/XGXH1
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/XGXI4
3. Разрешение начальника/заместителя:
https://yapx.ru/album/XGXIS

Дата:04.02.24
Подпись:H.E.A​

Dylan_Escobar

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
Алиеву Юсуфу Мухаммад

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Дайлан Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:04.02.2024
Подпись:Flame​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туманов Айдар Мальборович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 03.02.2024
Подпись:Tumanov
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Романова С.В.

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой Соне Владиславовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Эльнур Анварджонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/XGXH1
https://yapx.ru/album/XGXI4
https://yapx.ru/album/XGXIS

Дата:04.02.24
Подпись:H.E.A​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Алиеву Юсуфу Мухаммад

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Дайлан Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:04.02.2024
Подпись:Flame​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как не были приложены соответствующие документы;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Dylan_Escobar

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Алиеву Юсуфу Мухаммад

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
Дата: 05.02.24
Подпись: Flame​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Алиеву Юсуфу Мухаммад

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Дата: 05.02.24
Подпись: Flame​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как вы не пробыли в организации 7 дней;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sergey_Kolovrat

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Алиеву Юсуфу Мухаммад
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коловрат Сергей Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
*тык*
*тык*

Дата:06.02.2024
Подпись:Kolovrat​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Алиеву Юсуфу Мухаммад
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коловрат Сергей Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
*тык*
*тык*

Подпись:Kolovrat​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Maratka_Eternity

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Менси Степллеров Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструкт ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://imgur.com/a/bmGEaDw
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://imgur.com/a/jivhwgS
Подпись: Mersi​

Maratka_Eternity

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Менси Степллеров Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструкт ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://imgur.com/a/bmGEaDw
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://imgur.com/a/jivhwgS
Подпись: Mersi​
Отзываю

Maratka_Eternity

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менси Степллеров Александрович являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) https://yapx.ru/album/XG2KW
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XG2Mv
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XG2L0

Подпись:Mersi​

Последнее редактирование:

Jeson_Olsen

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олсен Джейсон Вашингтон, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант, а так же Инструктором ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 06.02.2024
Подпись: boom​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менси Степллеров Александрович являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) https://yapx.ru/album/XG2KW
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XG2Mv
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XG2L0

Подпись:Mersi​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ, так как заявление составлено не по форме;​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олсен Джейсон Вашингтон, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Лейтенант, а так же Инструктором ОРЛС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 06.02.2024
Подпись: boom​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степлеров Марджела Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Подполковника, а так же являясь начальником отдела Администрации Исправительной Колонии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 08.02.2024
Подпись: Маржуха

Aziz Mayson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовой С.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Егор Александрович, являясь сотрудником УФСИН, находясь в звании Подполковник внутренней службы и должности Заместителя начальника АИК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 08.02.24
Подпись: Mayson

sexyswag

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степлеров Киллуа Никитич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя отдела АИК, майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Подпись: Killua

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степлеров Марджела Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Подполковника, а так же являясь начальником отдела Администрации Исправительной Колонии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Подпись: Маржуха
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш