ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савальеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я Степан Асмин Асминович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*
Дата: 26.01.2024
Подпись: Asmin​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Степан Асмин Асминович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Клик*
Подпись: Asmin​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

Sanya00qp

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Максимов Алексей Петрович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AM21​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Максимов Алексей Петрович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Причина: приложена не развернутая ксерокопия трудовой книги.​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Романова Соня Владиславовна

Sanya00qp

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 27.01.2024

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;​

по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор Дмитрий Андреевич

Владим Мажорка

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каротти Тимур Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:27.07.2024
Подпись:K@Ti​

Последнее редактирование:

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Паспорт: 2. Трудовая книга: 3. разрешение на перевод:

Подпись: Shaxa​

Jonathan_Miller)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Алексей Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора СЭ младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 27.01.24
Подпись: Briator​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каротти Тимур Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:27.07.2024
Подпись:K@Ti​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

по Нижегородской области

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cавельеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злотников Сергей Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН и специальном звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) click
3. Разрешение начальника/заместителя: click

Подпись: zloy​

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Паспорт: 2. Трудовая книга: 3. разрешение на перевод:

Подпись: Shaxa​
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;​

по Нижегородской области

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Алексей Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора СЭ младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 27.01.24
Подпись: Briator​
HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cавельеву Артуру Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злотников Сергей Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН и специальном звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) click
3. Разрешение начальника/заместителя: click

Подпись: zloy​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Hugo_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савельеву Артуру Петровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно*

Подпись: Hugo.L​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно*

Подпись: Hugo.L​
HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Для перевода в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17​

по Нижегородской области

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Марсиаль Кириллович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/GsttPPf2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/YkHg79v
3. Разрешение начальника/заместителя:
https://ibb.co/2FyGPFp

Дата:28.01.2024
Подпись:Mars​

Shiro_si

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Такеши Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Жми*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Жми*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Жми*

Подпись:Vinograd

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сенчуровчик Илья Александрович, находился в должности "Сержант", прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):*тык*

Подпись:lime​

Artur_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Марсиаль Кириллович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/GsttPPf2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/YkHg79v
3. Разрешение начальника/заместителя:
https://ibb.co/2FyGPFp

Подпись:Mars​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-43, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савальев А. П.

Вверх
Розыгрыш