ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Даниилу Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):click
3. Разрешение начальника/заместителя:click

Дата:12.12.2023
Подпись:G.Alex)​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Состоите в организации менее недели.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Зам. Начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Македонский В.В.

Сам такой

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Ванёк Альбертович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ОБ Мл. Лейтенант полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
"пиу"
3. Разрешение начальника/заместителя:
"пау"
Подпись:By Konditor

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Ванёк Альбертович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ОБ Мл. Лейтенант полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "пиу"
3. Разрешение начальника/заместителя: "пау"
Подпись:By Konditor

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Dmitry_Hrozniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Марат Рустемович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектором ОБ ДПС Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: вот

Дата: 13.12.23
Подпись: by Izmailov​

Последнее редактирование:

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Марат Рустемович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектором ОБ ДПС Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: вот

Дата: 13.12.23
Подпись: by Izmailov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.12.2023

Agivara Wengallby

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтгомери Хардин Скотт, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании заместитель начальника департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 13.12.2023
Подпись: Skott​

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
/offtop удалил свой
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик полиций , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

/offtop удалил заявление

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

по Нижегородской области.

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтгомери Хардин Скотт, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании заместитель начальника департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Skott​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области.

Egor_Opium

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морфин Егор Терентьевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Жмак"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Жмак"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Жмак"

Подпись: EgMorf

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морфин Егор Терентьевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Жмак"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Жмак"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Жмак"

Подпись: EgMorf

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Мисхел Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:14.12.2023
Подпись:toretto​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Мисхел Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:14.12.2023
Подпись:toretto​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инструктор ОРЛС/звании Мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.12.2023
Подпись: Шаха​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шахов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инструктор ОРЛС/звании Мл.лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.12.2023
Подпись: Шаха​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Tim_Konovalov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Данилу Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастел Тимошка Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.12.23
Подпись:timoshzqa

Tim_Konovalov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастел Тимошка Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 16.12.23
Подпись:timoshzqa

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хант Анна Викторовна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 17.12.23
Подпись: Хант.А.В​

Вверх
Розыгрыш