ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

karp

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Даниилу Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстракт Карп Адольфович, являясь сотрудником УГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 07.12.2023
Подпись: aweiro

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Матвей Фёдорович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании солдат ВУЦ, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 07.12.23
Подпись: Moti​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Македонский В.В.

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстракт Карп Адольфович, являясь сотрудником УГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 07.12.2023
Подпись: aweiro

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Состоите в организации меньше 7 дней.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Roma_Makedonskiy

Как же так получилось?
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Рома Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника: *тык*

Дата: 08.12.2023
Подпись: Make​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Рома Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника: *тык*

Дата: 08.12.2023
Подпись: Make​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

по Нижегородской области

Vova_Morrisonsky

Пользователь
Пользователь
Я, Моррис Владимир Андреевич, находился в должности _Младшего сержанта__ , прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ниже
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ниже

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фергюсон Кристиан Вольфович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*клик*
3. Разрешение начальника/заместителя:*клик*

Дата:08.12.2023
Подпись:Crist.F​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Я, Моррис Владимир Андреевич, находился в должности _Младшего сержанта__ , прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ниже
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ниже

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Зам. Начальника УМВД России
по Нижегородской области

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фергюсон Кристиан Вольфович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*клик*
3. Разрешение начальника/заместителя:*клик*

Дата:08.12.2023
Подпись:Crist.F​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Зам. Начальника УМВД России
по Нижегородской области

spooferov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкин Роман Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора АИК, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*приложение*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):
*приложение*
3. Разрешение начальника/заместителя:
*приложение*

Дата: 09.12.2023
Подпись: kukush

Lesha_Removskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкина Валерия Михайловна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя АИК, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): ссылка
3. Разрешение начальника/заместителя: ссылка

Подпись: lerrik

spooferov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкин Роман Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора АИК, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *приложение*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): *приложение*
3. Разрешение начальника/заместителя: *приложение*

Подпись:
kukush

Marsel_Vatson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джон Ватсон Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) (Кликабельно).
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) (Кликабельно).
3. Разрешение начальника/заместителя: (Кликабельно).​

Дата:09.12.2023
Подпись:VatsonBRO​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джон Ватсон Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) (Кликабельно).
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) (Кликабельно).
3. Разрешение начальника/заместителя: (Кликабельно).​

Подпись:VatsonBRO​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райский Арсений Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Kavkazov​

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Shumilov​

Serhio_Makedonskiy

Мы живём прошлым, но дышим настоящим
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райский Арсений Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Kavkazov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 1-3-5, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области
Полковник полиции Македонский С.С.

Serhio_Makedonskiy

Мы живём прошлым, но дышим настоящим
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Shumilov​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 1-3-5, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области
Полковник полиции Македонский С.С.

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Дамир Заурович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Дамир Заурович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Вверх
Розыгрыш