ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Даниилу Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Травкин Яша Терентьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан (6), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Тук"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Тук"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Тук"

Дата: 04.12.2023
Подпись: by Трава​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Македонский В.В.

Shama_Lindwave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипсайз Алонси Викторович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:04.12.2023
Подпись:Dipsize​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипсайз Алонси Викторович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата:04.12.2023
Подпись:Dipsize​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Vladislaw Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Владислав Витальевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:GROMOV​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Владислав Витальевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Фотографию со страницы трудовой книги ВЧ нужно.

Для в перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Ruslan_Palatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палатов Руслан Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности опер уполномоченный ОСН Барс/звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:4.12.23
Подпись:RUS​

Christopher Turner

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Македонскому Данилу Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тёрнер Кристофер Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: C.TURNER

Vladislaw Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палатов Руслан Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности опер уполномоченный ОСН Барс/звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:4.12.23
Подпись:RUS​
[/QUOTE]

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Македонскому Данилу Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тёрнер Кристофер Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: C.TURNER
[/QUOTE]

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

[/QUOTE]

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фергюсон Кристиан Вольфович, являясь сотрудником Федеральная служба исполнения наказаний и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Подпись: Chris.F​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фергюсон Кристиан Вольфович, являясь сотрудником Федеральная служба исполнения наказаний и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *клик*

Подпись: Chris.F​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Daniil_Belov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Киллиан Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 05.12.2023
Подпись: shington​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Киллиан Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: shington​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

по Нижегородской области

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником Федеральная служба исполнения наказаний и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kartoshka​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником Федеральная служба исполнения наказаний и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kartoshka​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Serega_Turgenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тургенев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Ст. Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

3. Разрешение начальника/заместителя
Дата:06.12.23
Подпись:Тургенев​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тургенев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Ст. Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

3. Разрешение начальника/заместителя
Дата:06.12.23
Подпись:Тургенев​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Проходите службу меньше 7 дней.
Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:887-88, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, Ленинский бульвар, 17

по Нижегородской области
Македонский В.В.

Matvei_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Матвей Фёдорович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании солдат ВУЦ, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.12.23
Подпись: Moti​

Вверх
Розыгрыш