ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 341 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Danil_Smektov

хранитель режима
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Смектов Данил Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН находясь Заместителем командира ОСН "Берсерк" младшим лейтенантом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
докозательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 10.09.2026
Подпись: Smektov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Victim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Минамо Кирилл Эдуардович, являясь сотрудником УФСИН и находясь Заместителем командира ОСН "Берсерк" подполковников внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Подпись: Resurrection
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Акияма Анастасия Александровна, являюсь сотрудником УФСИН, заместитель командира ОРН, лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства
Подпись: Акияма

Ernesto_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Акияма Кант Александрович , являясь сотрудником УФСИН ПО Н.О и находясь в ОСН "Берсерк" лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:10.09.26
Подпись:KaNt

Yarik Feterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И. А.
РАПОРТ

Я, Фетеров Ярослав Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместителя начальника ОРЛС и в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 10.09.2026
Подпись Feterov

Liam_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Громов Лиам Артемович, сотрудник УФСИН, Старший инструктор ОРЛС, лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт о переводе в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки: доказательства

Подпись:

2026-09-02-ae33907e-d9f4-4066-a557-9d12e3fa6813.png

Ernesto_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Акияма Кант Александрович , являясь сотрудником УФСИН ПО Н.О и находясь в ОСН "Берсерк" лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:10.09.26
Подпись:KaNt

Вверх
Светлая Ночь Дракула