ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 235 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В. А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Пурис Максим Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врача Специалиста, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 05.01.2026
Подпись: Snow

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пурис Максим Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в УМВД на специальное звание прапорщика полиции.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник полиции Волков К.В.

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Лес Мигранович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Фельдшера, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 06.01.2026
Подпись: Sllavik

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Лес Мигранович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в УМВД на специальное звание старшина полиции.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А
РАПОРТ

Я, Галаган Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель командира 2-го ВКС РМТО и в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешение на перевод

Дата:02.01.26
Подпись:Galagan

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галаган Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в УМВД на специальное звание старшина полиции.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Санович Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН, младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

02.01.2026
REWYA

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санович Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в УМВД на специальное звание прапорщика полиции.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макееве Виктории Александровне
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Перловес Самурай Даниилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.01.26
Perlove

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перловес Самурай Даниилович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в УМВД, были уволены не по собственному желанию, восстановлению не подлежите.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Суворов Ярик Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

03.01.2026
Suvorov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Ярик Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении в УМВД, и восстановить вас в специальное звание младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А.
РАПОРТ

Я, Машеров Максим Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

03.01.2026
Masherov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Машеров Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в УМВД на специальное звание сержанта полиции.

по Нижегородской области

Vova_Korolevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Королевич Вова Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажёра ОРЛС ГАИ в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции)) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

06.01.2026
Korolevich

Последнее редактирование:

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рой Мюллер Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата подачи: 04.01.2026
Подпись: RUM

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Мюллер Сергеевич!

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой Виктории Александровне
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Котов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

04.01.26
Котов Д.А.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении в УМВД, и восстановить вас в специальное звание капитана полиции.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бортников Анатолий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата: 04.01.2026
Подпись: Suvorov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Анатолий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении в УМВД, и восстановить вас в специальное звание старшина полиции.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гуков Даниил Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Копия

Дата 05.01.2026
Подпись Gukov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуков Даниил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении в УМВД, и восстановить вас в специальное звание младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Абрамов Владислав Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 05.01.2026
Подпись: Vladozz

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в УМВД на специальное звание младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Брезгин Владислав Павлович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 05.01.2026
Подпись vlad

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брезгин Владислав Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в УМВД, рапорт составлен не по форме. ((ссылки неправильно расставлены))

по Нижегородской области

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Норвежский Архип Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 05:01:2026
Подпись: Норвежский

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норвежский Архип Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в УМВД, восстановлению подлежат бывшие сотрудники уволившиеся по собственному желанию.

по Нижегородской области

Sergey_Pavlo

Пользователь
Пользователь

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Мюллер Сергеевич!

по Нижегородской области
Здравствуйте! тут такое дело случилось я ушел с организации по собственному желанию, и могу ли я сейчас к вам перевестись после этого?

Starxoll

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Брезгин Владислав Павлович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 06.01.2026
Подпись vlad

Vova_Korolevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Королевич Вова Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажёра ОРЛС ГАИ в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk — история в действующей фракции)) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

06.01.2026
Korolevich

Матвей Богай

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Богай Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Мл.Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

06.01.2026
Bogai

Nikita_Pligin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Макеевой В. А.
РАПОРТ

Я, Занин Андрей Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Командира 1 ВСС РМТО,Старший сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 06.12.2026
Подпись Занин

Вверх