ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 178 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Murad_Gashimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору Форварду А.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гашимов Мурад Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 08.08.2025
Подпись: briatoreLA

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А
РАПОРТ

Я, Меридиан Андреевич Инсенситив, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия
3. Согласие руководства - Доказательство

Дата: 08.08.25
Подпись:Meridian
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меридиан Андреевич Инсенситив!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду отсутствия ксерокопии страницы УФСИН из Вашей трудовой книги.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В.А.
РАПОРТ

Я, Бруклин Самуэль Владимирович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Brooklyn
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Самуэль Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Аквамаринов Глеб Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОСН "Берсерк" Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: by Akvamarinov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аквамаринов Глеб Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Форварду А.А.
РАПОРТ

Я, Гашимов Мурад Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: briatoreLA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гашимов Мурад Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Artemiy_Malinovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Малиновский Артемий Михайлович являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО, в специальном звании Прапорщик полиций, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.08.2025
Подпись: Malina​

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я,Кик Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщик. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Доказательство

Дата:09.08.2025
Подпись:Кик

Ildar_Gromov1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Громов Ильдар Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиций. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия

Дата 09.08.2025
Подпись Громов

Ildar_Gromov1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Громов Ильдар Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиций. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиций. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.08.2025
Подпись Громов

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Малиновский Артемий Михайлович являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО, в специальном звании Прапорщик полиций, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Malina​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малиновский Артемий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт в связи с его составлением по форме и недостатком нужной документации.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Кик Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщик. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Доказательство

Дата:09.08.2025
Подпись:Кик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кик Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции не ранее 12.08.2025.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Громов Ильдар Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиций. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиций. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.08.2025
Подпись Громов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Ильдар Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт в связи с тем, что Вы были уволены федеральной службой безопасности ввиду нарушений.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Artemiy_Malinovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Malina

Stasik_Kewazzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кеваззо Станислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщик полици. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата 10.08.2025
Подпись

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Malina
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малиновский Артемий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кеваззо Станислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщик полици. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата 10.08.2025
Подпись

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кеваззо Станислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Aleksandr_Jobs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джобс Александр Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:11.08.2025
Подпись:Jobs

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джобс Александр Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:11.08.2025
Подпись:Jobs
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Александр Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Niyaziq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Братов Ниязи Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Страший инструктор ОРЛС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 11/08/2025
Подпись НБ

Artem_Kydasov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фоварду А.А
.​
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кудасов Артем Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД ))

Дата 11.08.2025
Подпись by/AK-47

Вверх
Розыгрыш