ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Kravchenko5051

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мирному И.Е.

РАПОРТ

Я, Артём Сергеевич Кравченко, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОСН Берсек в звании капитана, ", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 02.05.2026
Подпись: Артем
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dimaorlov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мирному И.E.

РАПОРТ

Я, Орлов Дима Назаров, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Военнослужащего ПМБ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:02.05.26
Подпись:О.Д
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kravchenko5051

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Артём Сергеевич Кравченко, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОСН Берсек в звании капитана, ", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 02.05.2026
Подпись: Артем

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Вишневский Тимофей Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

02.05.2026
Vishna

kasich22

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.

Я, Триумфов Владислав Араратович, находился в специальном звании "Младший сержант" полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документация

Дата:03.05.2026
Подпись:Triumfov​

Vervolf_Mirnui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мирному И.Е

РАПОРТ

Я, Вервольф Виссарионович Накамура , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Конвоира ОРН в звании лейтенант, внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 3.05.26
Подпись:VM

Attaviano_Flyweather

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Флайвейзер Аттавиано Антуанович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности Инструктор ВУЦ и звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:03.05.2026
Подпись: Licht

Вверх