ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Mark Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф.Х.

РАПОРТ

Я, Бейли Грейли Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектором ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 8.03.2025
Подпись: Piуtr
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Грейли Александрович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Беркут М. А.

Mark Berkut

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Александр Александрович Хорт являюсь сотрудником ОРН УФСИН и находясь в , должности Капитана внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 08.03.2026г
Подпись: Хорт
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Александр Александрович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в свободное время, с собой необходимо взять документы, подтверждающие Вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий с правами B, C, лицензии на хранение оружия, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

по Нижегородской области
полковник полиции
Беркут М. А.

Max_Kabanovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф.Х

РАПОРТ

Я, Кабанов Максим Андреевич, находился в специальном звании Прапорщик полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Трудовая

Дата: 08.03.2026
Подпись:
KabAnchik

Mark Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф. Х.
РАПОРТ
Я, Герасимов Макар Сергеевич, находился в специальном звании "прапорщик" полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Ксерокопия

Дата: 07.03.26
Подпись: gerasimov
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Макар Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «старшина полиции».

по Нижегородской области
полковник полиции
Беркут М. А.

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гиба Евгений Николаевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в, должности старшего прапорщика ДШБ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 08.03.2026г
Подпись:
GEN
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Гиба Евгений Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Amir-Agashka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару
Ф. Х

Р А П О Р Т

Я, Агашка Амир Юсупович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
Подпись: AMIR

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Ф. Х

Р А П О Р Т

Я, Агашка Амир Юсупович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
Подпись: AMIR
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Агашка Амир Юсупович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его.
Примечание: не по форме.

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Amir-Agashka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Ф. Х

РАПОРТ

Я, Агашка Амир Юсупович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 09.03.2026
Подпись:
AMIR

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Ф. Х

РАПОРТ

Я, Агашка Амир Юсупович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
AMIR
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его.

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Комраков Евгений Михайлович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности прапорщика ВАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:09.03.2026
Подпись:
Комраков

Max_Kabanovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Кабанов Максим Андреевич, находился в специальном звании Прапорщик полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
KabAnchik

Dmitry_Nikiforov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Никифоров Дмитрий Андреевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности прапорщика ВАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: D.Nik

Amir-Agashka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф. Х

РАПОРТ

Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документ

Подпись:
AMIR

OptimusGang

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Галактионов Александр Романович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности старшего прапорщика ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Подпись:Галактионов​

Vladimir_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Никовленко В.А, находился в специальном звании майор полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )):

Дата: 09.03.26
Подпись: Nikov

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Комраков Евгений Михайлович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности прапорщика ВАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Комраков
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Комраков Евгений Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «прапорщик полиции».

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись:
KabAnchik
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Кабанов Максим Андреевич!
Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: на старшину.

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Никифоров Дмитрий Андреевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности прапорщика ВАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: D.Nik
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Никифоров Дмитрий Андреевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «прапорщик полиции».

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф. Х

РАПОРТ

Документ

Подпись:
AMIR
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел в должности курсанта учебного курса патрульно-постовой службы полиции, а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Галактионов Александр Романович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности старшего прапорщика ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Подпись:Галактионов​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Галактионов Александр Романович!

Генерал майор полиции

Эскобар Ф.Х

Вверх