ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Старый майонезник

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Майоров Адольф Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместитель командира НВО по тылу и снабжению в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:25.01.2026
Подпись:
skywhywalker

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Майоров Адольф Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместитель командира НВО по тылу и снабжению в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
skywhywalker
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Адольф Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его на перевод и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «лейтенант полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Viral

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Каспески Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Viral

fishM2

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Белов Роман Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:BeL​

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Каспески Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Viral
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Артем Александрович!

Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.
Примечание: все звания пишутся с маленькой буквы, товарищ пишется без мягкого знака.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Белов Роман Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:BeL​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «младший лейтенант полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Konstantin_Kosmos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С.

РАПОРТ

Я, Космос Константин Леонидович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель начальника СМП Врач-Специалист, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Дата: 26.01.26
Подпись: Kosmos​

Mansur_Buizness

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бизнес Мансур Адамович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности командира ОСН "Берсерк" в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Business

Dima_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Шишадский Дмитрий Александрович, являясь сотрудником, Федеральной службы исполнения наказания и находясь в Инспектора ОРН, в звании Подполковник В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 26.01.2026
Подпись:
Шишадский Д.А

Vitaly_Aliev

ОАО "Ростовчанин"
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Шишадский Дмитрий Александрович, являясь сотрудником, Федеральной службы исполнения наказания и находясь в Инспектора ОРН, в звании Подполковник В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 26.01.2026
Подпись:
Шишадский Д.А
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «капитан полиции».

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев В.С.

Rostyan_Bolonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустин А. С.

РАПОРТ

Я, Болонов Ростян Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОРЛС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:26.01.2026
Подпись: Болонов Р. Р.

Suba_Vujicic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Вуйчич Суба Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Вуйчич

Proctor

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Проктор Боб Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника ОСБ подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Proctor

Vitaly_Aliev

ОАО "Ростовчанин"
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустин А. С.

РАПОРТ

Я, Болонов Ростян Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОРЛС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Подпись: Болонов Р. Р.
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Ростян Романович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «старшина полиции».

по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев В.С.

Vitaly_Aliev

ОАО "Ростовчанин"
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Вуйчич Суба Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Вуйчич
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Суба Олегович!

по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев В.С.

Vitaly_Aliev

ОАО "Ростовчанин"
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Проктор Боб Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника ОСБ подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Proctor
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Боб Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «капитан полиции».

по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев В.С.

Danil_Bachurin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бачурин Даниил Сергеевич, находился в специальном звании Младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Ксерокопия

Подпись: Bachurin

Vladislav Dmitriev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Владислав Дмитрий Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Владислав

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Космос Константин Леонидович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель начальника СМП Врач-Специалист, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kosmos​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Константин Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и перевести Вас в Управление Министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции а также присвоить специальное звание «прапорщик полиции».

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бачурин Даниил Сергеевич, находился в специальном звании Младшего лейтенанта полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Ксерокопия

Подпись: Bachurin
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить его по причине нарушения Вами Федерального законодательства.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Вверх