ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

morgan_RAmilio

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://fotohosting.pro/i/22.24.15.GFH9H
https://fotohosting.pro/i/22.24.16.GFWAq
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): https://fotohosting.pro/i/22.23.41.GFHNC
3. Разрешение начальника/заместителя: https://fotohosting.pro/i/22.23.21.GFHEI

Дата: 28.11.25
Подпись: RMorgan​

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эниту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Шевченко Субхан Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:27.11.2025
Подпись:S.Shevchenko
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шевченко Субхан Владимирович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления Министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник территориального управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

РАПОРТ

Я, Ревазов Заур Магомедович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности инструктора ВК, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 28.11.2025
Подпись:ilsh
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ревазов Заур Магомедович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления Министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
https://fotohosting.pro/i/22.24.15.GFH9H
https://fotohosting.pro/i/22.24.16.GFWAq
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): https://fotohosting.pro/i/22.23.41.GFHNC
3. Разрешение начальника/заместителя: https://fotohosting.pro/i/22.23.21.GFHEI

Дата: 28.11.25
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Рамилио Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в ряды УМВД.
Причина: ввиду отклонение от формы подачи заявления. Ознакомьтесь с требованиями заявления на первой странице раздела.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

morgan_RAmilio

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.​
РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в подразделений РКС в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.11.25

Последнее редактирование:

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.​
РАПОРТ

Я, Морган Рамилио Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в подразделений РКС в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Морган Рамилио Александрович!
Ваш рапорт на восстановление в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: ввиду отклонение от формы подачи заявления.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

morgan_RAmilio

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: RMorgan

Владим Громов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, Пупкин Асхаб Алиасхабов, являясь сотрудником/военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.11.2025
Подпись: Пупкин

Matteo_Rostovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ростовский Маттео Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:30.11.25
Подпись:
MR

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: RMorgan
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Морган Рамилио Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить
Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, Пупкин Асхаб Алиасхабов, являясь сотрудником/военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.11.2025
Подпись: Пупкин
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Пупкин Асхаб Алиасхабов!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: Тумановский А.О не является генералом-майорам полиции.

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ростовский Маттео Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:30.11.25
Подпись:
MR
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Ростовский Маттео Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Valeria_Veselova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лифортов Олег Игоревич, находился в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документация

Дата: 30.11.25
Подпись: Лифортов.

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лифортов Олег Игоревич, находился в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документация

Дата: 30.11.25
Подпись: Лифортов.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лифортов Олег Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить
Ваше заявление на восстановление и восстановить Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Первый Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев Р.Н

Beff Danilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Данилов Бефф Иванович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 30.11.22025
Подпись: Danilovv

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Камазов Павел Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности инспектора ВП, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация

Дата: 30.11.2025
Подпись: @Bilazov

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Данилов Бефф Иванович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 30.11.22025
Подпись: Danilovv
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилов Бефф Иванови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить
Ваше заявление на восстановление и восстановить Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Камазов Павел Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности инспектора ВП, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Документация

Дата: 30.11.2025
Подпись: @Bilazov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камазов Павел Дмитриевич!

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Saha Dolgov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Долгов Саша Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности отдела режима и надзора звании капитан", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 1.12.2025
Подпись: Долг​

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Долгов Саша Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности отдела режима и надзора звании капитан", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 1.12.2025
Подпись: Долг​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгов Саша Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в ряды УМВД. Примечание: Ваши ксерокопии были плохо пропечатаны ((ссылки недоступны))

Первый Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области
Полковник полиции

Алиев Р.Н

Вверх