ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Evit_Vishnevskiy

B L A T A NET
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.​

РАПОРТ​

Я, Гадюкин Максим Дмитриевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в роте материально-технического обеспечения в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:06.11.2025
Подпись: MGadukin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гадюкин Максим Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления Министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в ряды УМВД.
Причина: ввиду отклонение от формы подачи заявления. Ознакомьтесь с образцом правильного составления заявления на первой странице!

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A NET
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Эвит Кириллович

РАПОРТ

Я, Такер Эрик Михайлович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшины инструктором ВК , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы

Подпись:Такер​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такер Эрик Михайлович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления Министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в ряды УМВД.
Причина: ввиду отклонение от формы подачи заявления. Ознакомьтесь с образцом правильного составления заявления на первой странице!

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A NET
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Моррис Магомед Аликович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности конвоира ОРН в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 06.11.2025
Подпись: morris
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Магомед Аликович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Magma777

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Гадюкин Максим Дмитриевич , являясь военнослужащим военнский части №20115 и находясь в Десантно Штурмовом Батальоне в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:MGadukin​

Eric_Tucker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
РАПОРТ

Я, Такер Эрик Михайлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инструктора ВК в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Тукер

Вверх