ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Василов Егор Алексеевич.

РАПОРТ

Я, Василов Егор Алексеевич, являясь военнослужащим военнский части №20115 и находясь в должности военного камиссариата в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Нажмите
3. Разрешение начальника/заместителя: Нажмите

Дата: 30.10.25
Подпись: Vasilov

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василов Егор Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем, что не увидел точного разрешения на перевод у Вашего руководства ВЧ №20115.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

РАПОРТ

Я, Небберс Илья Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 30.10.2025
Подпись: Небберс​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Небберс Илья Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления Министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Эвит Кириллович

РАПОРТ

Я, Шторм Артем Викторович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в Военном комиссариате звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: StorM
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Артем Викторович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем, что отсутствует вторая страница Вашей трудовой книжки.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Наоки Ами Андреевич, находился в специальном звании "Прапорщик" полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документ

Подпись: Ami
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наоки Ами Андреевич!
Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на восстановление в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для восстановления прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гладиатор Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гладиатор​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладиатор Александр Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления Министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.
Примечание: в следующий раз соблюдайте пример заполнения заявления.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишнёвскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Квантов Тимур Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: qu@nt0
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квантов Тимур Андреевич!

(( OOC: Использовать шрифт Georgia; Использовать 15 размер шрифта; Заявление должно быть строго по форме. ))

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Стрелков Раис Юревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.

Подпись: СР
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелков Раис Юревич!

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Флойд Риков Михайлович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании мл летенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Риков​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флойд Риков Михайлович!

(( OOC: Использовать шрифт Georgia; Использовать 15 размер шрифта; Заявление должно быть строго по форме. ))

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Nikita_Kulyasov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Кулясов Никита Сергеевич , являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании Старшина Федеральной Службы Исправления Наказаний , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Кулясов

Artem_Voderyan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шторм Артем Викторович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в Военном комиссариате звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 31.10.2025

myhamad_askerov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскеров Мухамед Алексеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутреней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата: 31.09.2025
Подпись: Аскеров​

Egor_Vasilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Василов Егор Алексеевич, являясь военнослужащим военнский части №20115 и находясь в роте материально-технического обеспечения в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Нажмите
3. Разрешение начальника/заместителя: Нажмите

Дата: 31.10.25
Подпись: Vasilov

Artem_Voderyan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Дангерезз Кензо Иванович, военнослужащим воинской части #20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: K. Dang

Westwood21

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
РАПОРТ
Я, Вествуд Вивьен Артурович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.11.2025
Подпись: Westwood

Вверх
Розыгрыш