ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Angel_Kersman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Керсман Ангел Магомедович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 29.10.2025
Подпись: kersmanYT

Alexander_Ternert

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

РАПОРТ

Я, Тернерт Александр Дмитриевич, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании инспектора специализированной роты ГАИ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Тернерт.

Anton_Turanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Туранов Антон Николаевич, являясь служащим ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности/звании заместитель командира специализированной роты младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 29.10.25
Подпись: Тур

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мирный Мишель Александрович, являясь служащим ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности/звании начальника ОСБ ГАИ подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт1 Паспорт2

Подпись: Мирный​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Мишель Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, Саккесс Слава Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан внутренной службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Belkov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саккесс Слава Константинович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем, что в нашем ведомстве нету некого "Тумановского Артёма Олеговича".

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.

РАПОРТ

Я, Вишневский Менсори Василевич, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в звании "Прапорщик Полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): док
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): док
3. Разрешение начальника/заместителя: док

Подпись: MAUOR
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Менсори Василевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем, что в нашем ведомстве нету некого "Тумановского Артёма Олеговича".

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бортов Андрей Ридисов, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.
Подпись: B.A.R​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортов Андрей Ридисов!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Стрелков Раис Юревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись: СР​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелков Раис Юревич!

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Никовленко Федя Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании полковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
LOXkCI1ZkH.png

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никовленко Федя Алексеевич!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Эвит Кириллович

РАПОРТ

Я, Громов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании командира специализированной роты младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись:
yTtyS26.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ( ОБ ППСП ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Керсман Ангел Магомедович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: kersmanYT
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Керсман Ангел Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

РАПОРТ

Я, Тернерт Александр Дмитриевич, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании инспектора специализированной роты ГАИ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Тернерт.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тернерт Александр Дмитриевич!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Туранов Антон Николаевич, являясь служащим ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности/звании заместитель командира специализированной роты младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Паспорт

Подпись: Тур
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туранов Антон Николаевич!

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Belkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Саккесс Слава Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан внутренной службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.10.25

Sasha_Syntex

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Синтекс Александр Сергеевич, находился в специальном звании капитана полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Копия

Подпись: syntex

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Никовленко Федя Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании полковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
LOXkCI1ZkH.png

Andrey00302

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бортов Андрей Ридисов, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.
Дата: 30.10.2025
Подпись: B.A.R​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саккесс Слава Константинович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Синтекс Александр Сергеевич, находился в специальном звании капитана полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Копия

Подпись: syntex
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синтекс Александр Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления Министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на восстановление в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для восстановления прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись:
LOXkCI1ZkH.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никовленко Федя Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления Министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на перевод и перевести Вас в управление Министерства внутренних дел на должность служащего отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К.

Вверх
Розыгрыш