ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Federico Vazquez

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Васкес Федерико Александрович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 30.09.2025
Подпись: FVQ

Последнее редактирование:

Mikhail_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Верховный Михаил Анатольевич, являясь сотрудником/военнослужащим воинской части и находясь в звании старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Верховный.

Macanito Bambito

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому A. O.
РАПОРТ

Я, Галактионов Дмитрий Иванович, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: G D​

Andrew_Stesenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Осадчук Николай Денисович, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в должности Военный Учебный Центр в звании Старший Сержант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: ФФ

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Рик Фарамисович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.09.25
Подпись: RMr​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Васкес Федерико Александрович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: FVQ
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васкес Федерико Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Верховный Михаил Анатольевич, являясь сотрудником/военнослужащим воинской части и находясь в звании старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
Подпись: Верховный.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Михаил Анатольевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием установленной формы его подачи.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому A. O.
РАПОРТ

Я, Галактионов Дмитрий Иванович, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: G D​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галактионов Дмитрий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Осадчук Николай Денисович, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в должности Военный Учебный Центр в звании Старший Сержант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: ФФ
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осадчук Николай Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Рик Фарамисович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.09.25
Подпись: RMr​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Рик Фарамисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Морковкин И.А.

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Максим Денисович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности водителя-стрелка РМТО, в звании гвардии Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): документ

Дата: 01.10.2025
Подпись: Pokrovskiy​

Mihail_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Михаил Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/gwvJp8p
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): https://postimg.cc/kRb7pj3v
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/7C2Xb0kz

Подпись: Sokol​

t2cha

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Александр Валерьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.10.25
Подпись: Вишневский.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покровский Максим Денисович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности водителя-стрелка РМТО, в звании гвардии Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): документ

Подпись: Pokrovskiy​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Покровский Максим Денисович!

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Михаил Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/gwvJp8p
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): https://postimg.cc/kRb7pj3v
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/7C2Xb0kz

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием установленной формы его подачи.

Морковкин И.А.

Mihail_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Александр Валерьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.10.25
Подпись: Вишневский.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Александр Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление перевести Вас в УМВД Нижегородской области и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Михаил Андреевич!

Морковкин И.А.

Vlad121

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Марко Дилорензо Сергеевич, находился в должности Старшина Полиции, прошу восстановить меня в УМВД. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): Документ

Подпись: &​

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аустен Вульф Русланович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: wolf.​

Вверх
Розыгрыш