ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Artemiy1502

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Артемий Андреевич, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.09.2025
Подпись: Morozov​

F1nders

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шебетов Мигал Андреевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Шебетов​

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Заявление

Я, Тьютчев Иван Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании гвардии старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/av4L0
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) https://yapx.ru/album/av4JI
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/av4Kj

Подпись: ТьютчевИИ

Последнее редактирование:

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ерофаев Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности бойца РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация;
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация;
3. Разрешение начальника/заместителя: документация.

Дата:29.09.2025
Подпись: Erofaev

Andrew_Stesenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Коваленко Денис Денисович, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в должности коменданта военной комендатуры в звании прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: ФФ​

Последнее редактирование:

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Коваленко Денис Денисович, являясь военнослужащим Воинской Части 20115 и находясь в должности коменданта военной комендатуры в звании прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коваленко Денис Денисович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность прапорщика полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Морковкин И.А.

Denis Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Денис Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:30.09.2025
Подпись: karpov​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артему Олеговичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аристовский Леонид Владимирович, находился в должности мл сержант, прошу восстановить меня в УМВД. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/X0bmNWN
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ППС )): https://postimg.cc/gallery/8sj1QP3

Подпись: Арес​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристовский Леонид Владимирович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием установленной формы его подачи.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Артемий Андреевич, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документ

Подпись: Morozov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Артемий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность старшины полиции.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шебетов Мигал Андреевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Шебетов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шебетов Мигал Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность прапорщика полиции.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Заявление

Я, Тьютчев Иван Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании гвардии старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/av4L0
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) https://yapx.ru/album/av4JI
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/av4Kj

Подпись: ТьютчевИИ
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тьютчев Иван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием установленной формы его подачи.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ерофаев Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности бойца РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.09.2025
Подпись: Erofaev
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ерофаев Дмитрий Александрович!

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коваленко Денис Денисович!

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Денис Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Денис Алексеевич!

Морковкин И.А.

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Янг Аксель Денисович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 ВНГ и находясь в звании старшина ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата: 30.09.2025
Подпись: Министр​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Янг Аксель Денисович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 ВНГ и находясь в звании старшина ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Министр​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Аксель Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность старшины полиции.

Морковкин И.А.

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому A. O.

РАПОРТ

Я, Ерофаев Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Erofaev

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ерофаев Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Erofaev
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ерофаев Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность сержанта полиции.

Морковкин И.А.

Denis Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Карпов Денис Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Карпов Денис Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Денис Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность сержанта полиции.

Морковкин И.А.

Вверх
Розыгрыш