ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф.Х.

РАПОРТ

Я, Валеев Джейк Джейкович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области и находясь в должности Министра обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокс
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 02.04.2026
5e5j2eozLs7CTH0eMVacz3U3kxa6toWT3oxr49b4apo3C001N14kukhowYZnMa7WTdFZ1CAMeOxX7FLLZWZeTl0k.jpg

Последнее редактирование:

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Ф.Х.

РАПОРТ

Я, Валеев Джейк Джейкович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области и находясь в должности Министра обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокс
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 02.04.2026
5e5j2eozLs7CTH0eMVacz3U3kxa6toWT3oxr49b4apo3C001N14kukhowYZnMa7WTdFZ1CAMeOxX7FLLZWZeTl0k.jpg
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Валеев Джейк Джейкович
Ваш рапорт на перевод в ряды УМВД, составленный в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.Х.

Вверх