ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А

РАПОРТ

Я, Краснокутский Артём Викторович, являясь сотрудником/Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности заместитель начальника ОРН звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:11.12.25
Подпись:Краснокутский​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Краснокутский Артём Викторович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: отклонение от формы подачи.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Нельсон Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний инаходясь в должности Сотрудника ОРН в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 11,12,2025
Подпись: AUE​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Нельсон Дмитрий Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: отклонение от формы подачи.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

lipovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Громову Д.А

РАПОРТ

Я, Краснокутский Артём Викторович, являясь сотрудником/Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности заместитель начальника ОРН звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документ

Дата:11.12.25
Подпись:Краснокутский

Daniil_Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Нельсон Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний инаходясь в должности Сотрудника ОРН в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 11,12,2025
Подпись: AUE

Вверх