ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Daria_Knyazeva

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы

Князевой Д. О.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Блэквуд Элеонора Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в Полицейськой ОБ ППСП и нахожусь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 11.01.2026
Подпись: E. Blackwood
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэквуд Элеонора Олеговна!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д.О
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Кокосов Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Дата:11.01.2026
Подпись:MK
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокосов Михаил Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановлении в специальном звании и восстановить Вас в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Князевой Д.О.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Кокосова Мария Константиновна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 11.01.2026
Подпись: Мкок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокосова Мария Константиновна!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановлении в специальном звании и восстановить Вас в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Князевой Д. О.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Богдан Кисляк Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ и в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата:13.01.2026
Подпись:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богдан Кисляк Витальевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения формы рапорта.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
Князева Д. О.

Вверх