ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Зену И.О.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Алонсо Алексей Радиевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алонсо Алексей Радиевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы уголовно-исполнительной системы ввиду неправильного заполнения рапорта. Примечание: в следующий раз при заполнение рапорта указывайте "Дату подачи отчёта" и "Подпись сотрудника", а так же убрать слова "Дата подачи отчёта" и "Подпись сотрудника".

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Большаков А.М.

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Фералов Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

08.07.2025
ФЯло

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Фералов Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

08.07.2025
ФЯло
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Рулёв А.Д

Fernando_Strogov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Строгов Фернандо Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокопия

12.07.2025
Ёш

Nikolay_Bounce

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Николай Николаевич Баунс , являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инструктора СЭ в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства
13.07.2025
Подпись: Н.Н.Баунс​

Fernando_Strogov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

Я, Строгов Фернандо Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):
Ксерокопия

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

12.07.2025
Ёш

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Фернандо Артемович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду отклонения от формы заполнения рапорта. Примечание: Вы не указали инициалы генерал-майора внутренней службы "кому".

Начальник ФКУ ИК-5 УФСИН по Нижегородской области
Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.​
РАПОРТ

Я, Николай Николаевич Баунс , являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инструктора СЭ в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
13.07.2025​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баунс Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы уголовно-исполнительной системы ввиду отклонения от формы заполнения рапорта. Примечание: слово "подпись" не должно быть при заполнении рапорта, вместо этого укажите актуальную подпись.

Гордон Д.У.

Jonathan_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):
Ксерокопия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Фернандо Артемович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

Гордон Д.У.

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Минаханов Камил Самилович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС младший лейтинант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство

Дата 14.07.2025
Подпись MINAXANOV

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Минаханов Камил Самилович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС младший лейтинант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство

Дата 14.07.2025
Подпись MINAXANOV

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод на службу в органы уголовно-исполнительной системы ввиду несоблюдения формы подачи рапорта. Вместо слов "дата" и "подпись" поставьте просто дату и подпись. Также не используйте слово "доказательство" при прикреплении ксерокопии паспорта и трудовой книги.

Рулёв А.Д

Zayn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Эльдиев Мага Русланович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности ОБ ППСП звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

16.07.2025
Эльдиев

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Эльдиев Мага Русланович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности ОБ ППСП звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

16.07.2025
Эльдиев

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эльдиев Мага Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Большаков А.М.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

Я, Гистаров Леон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги Доказательства.

17.07.25
Gistarov

mishutka047

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Михаил Стопкин Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант . К рапорту прилагаю следующие документы:

mishutka047

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

Я, Михаил Стопкин Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант . К рапорту прилагаю следующие документы:

Alexander_Berezin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.​

РАПОРТ

Я, Берёзин Александр Владмимирович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
20.07.2025
Берёзин​

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

Я, Гистаров Леон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги Доказательства.

17.07.25
Gistarov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гистаров Леон Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении в специальном звании и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы.

Рулёв А.Д

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Стопкин Юрьевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду несоблюдения формы подачи рапорта.
Примечание: шрифт должен быть Times New Roman.

Рулёв А.Д

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

Уважаемый Михаил Стопкин Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду несоблюдения формы подачи рапорта.
Примечание: отсутствует дата и подпись.

Рулёв А.Д

Вверх
Розыгрыш