ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Sam Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы

Романовой Р.Р
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Дип Сэм Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании старшины и должности инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:23.02.2025
Подпись:Дип

Sam Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р.Р
РАПОРТ

Я, Дип Сэм Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании старшины и должности инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Романовой Р.Р
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сэм Васильевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р.Р
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сэм Васильевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам в переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы ввиду дубликата рапорта.

Гордон М.В.

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р.Р
РАПОРТ

Я, Асмин Степан Асминович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик и должности полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:25.02.2025

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р.Р
РАПОРТ

Я, Асмин Степан Асминович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик и должности полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:25.02.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асмин Степан Асминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Романова Р. Р.

Тихомир Кастелло

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Кастелло Тихомир Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Прапорщик ОР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 26.02.25
Подпись Кастелло

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Кастелло Тихомир Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Прапорщик ОР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.02.25
Подпись Кастелло
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Тихомир Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Гордон М.В.

Krist_Elov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Крист Елов Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Капитан ОР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.02.2025
Подпись: Elov

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Крист Елов Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Капитан ОР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.02.2025
Подпись: Elov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крист Елов Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Романова Р. Р.

иван Х

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р.Р
РАПОРТ

Я,Стрельцов Иван Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании старшины и должности инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Дата:27.02.2025
Подпись:ванц

Последнее редактирование:

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Брин Владимир Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 28.02.2025
Подпись Brin

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р.Р
РАПОРТ

Я,Стрельцов Иван Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании старшины и должности инспектора ОР ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Дата:27.02.2025
Подпись:ванц

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщик внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Романова Р. Р.

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Брин Владимир Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 28.02.2025
Подпись Brin

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брин Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Романова Р. Р.

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Романовой Розе Романовой
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании подполковник внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

28.02.2025
YgVTf.png

Ernesto_Markelov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Романовой Розе Романовой
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании подполковник внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

28.02.2025
YgVTf.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы.

Маркелов Э.А.

Ascending_Amnesia

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Маркелову Э.А.
РАПОРТ

Я, Амнезия Аскендинг Якудзович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги: *click*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *click*

Дата: 12.03.2025
Подпись: hugguli

Mihail_Strogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Маркелову Э.А.
РАПОРТ

Я, Амнезия Аскендинг Якудзович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги: *click*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *click*

Подпись: hugguli
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амнезия Аскендинг Якудзович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам в переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы ввиду того что рапорт составлен не по форме.

Борел М. Ю.

Ascending_Amnesia

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Маркелову Э.А.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Подпись:
hugguli

Mihail_Strogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Маркелову Э.А.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Подпись:
hugguli
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амнезия Аскендинг Якудзович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Борел М. Ю.

Вверх
Розыгрыш