ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Романовой Р. Р.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Боронин Михаил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности командира ОБ ППСП и звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 13.01.2025
Подпись: МБор

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Романова Р. Р.

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рахвалаву С.Н.
РАПОРТ

Я Дерзкий Александр Юрьевич являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОРЛС капитан полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 13.01.2025
Подпись: Дерзкий

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дерзкий Александр Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Романова Р. Р.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: Wood.

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд Брайн Иванович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Романова Р. Р.

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романове Р. Р.
РАПОРТ

Я, Дженовезе Вито Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС и звании мл. лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 1 страница , 2 страница
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 1 страница, 2 страница
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 18.01.2025
Подпись; GenoVeze

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романове Р. Р.
РАПОРТ

Я, Дженовезе Вито Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС и звании мл. лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 1 страница , 2 страница
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 1 страница, 2 страница
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 18.01.2025
Подпись; GenoVeze

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Нет доступа к фиксации, также доказательства должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства". ))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Романова Р. Р.

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романове Р. Р.
РАПОРТ

Я, Дебошир Юки Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР и звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Дата: 20.01.2025
Подпись:
Deboshir

Maksim_Mova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Мова Богдан Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Трудовая

Дата 20.01.2025
Подпись:ktctl

Vladimir_Shimko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романове Р. Р.
РАПОРТ

Я, Дебошир Юки Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР и звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 20.01.2025
Подпись:
Deboshir
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании майор внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Шимко В.А

Romashka_Graff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Граф Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата 20.01.2025
Подпись:GRAF

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Граф Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата 20.01.2025
Подпись:GRAF

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Роман Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Романова Р. Р.

Последнее редактирование:

Vladimir_Shimko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р.
РАПОРТ

Я, Мова Богдан Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Трудовая

Дата 20.01.2025
Подпись:ktctl
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мова Богдан Викторович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант внутренней службы.

по Нижегородской области
Шимко В.А

Виктор Герасимов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романове Р. Р.
РАПОРТ

Я, Герасимов Виктор Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС и звании прапоршик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата: 21.01.2025
Подпись: V.Geracimov

Vladimir_Shimko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романове Р. Р.
РАПОРТ

Я, Герасимов Виктор Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС и звании прапоршик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата: 21.01.2025
Подпись: V.Geracimov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герасимов Виктор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант внутренней службы.

по Нижегородской области
Шимко В.А

Последнее редактирование:

Andrey_Eggert

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романове Р. Р.

РАПОРТ

Я, Эггерт Андрей Артурочив, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):"ксерокопия"

Дата:21.01.2025
Подпись:Э.А

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романове Р. Р.

РАПОРТ

Я, Эггерт Андрей Артурочив, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):"ксерокопия"

Дата:21.01.2025
Подпись:Э.А

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эггерт Андрей Артурочив!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности

по Нижегородской области
Романова Р. Р.

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой.Р.Р
РАПОРТ

Я, Ветров Адольф Александрович, являясь сотрудником УМВД оперуполномоченный ОУР в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Дата: 24.01.2025
Подпись:Vetrov

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой.Р.Р
РАПОРТ

Я, Ветров Адольф Александрович, являясь сотрудником УМВД оперуполномоченный ОУР в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Дата: 24.01.2025
Подпись:Vetrov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Адольф Александрович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Романова Р. Р.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Романовой Р. Р..
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Дата: 24.01.2024

Demon_Psycho

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романовой.Р.Р
РАПОРТ

Я, Медведев Герман Алексеевич, являясь сотрудником ППС при ГУ МВД по Нижегородской области и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата :24.01.2025
Подпись: Медведь

Вверх
Розыгрыш