ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Miss Pis’

А может быть я
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гранду Ю.В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Пирс Катерина Игоревна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата: 05.10.2024
Подпись: MISSPI

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гранду Ю.В.
РАПОРТ

Я, Пирс Катерина Игоревна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата: 05.10.2024
Подпись: MISSPI
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Пирс Катерина Игоревна!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

Заместитель начальника Главного управления ФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вуд Б. И.

Lucian_Novaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы. Гранд Юрию Владимировичу
РАПОРТ

Я, Мерфи Люциан Максимович, являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в ОБ ППС Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/YC61W
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/YC6zR
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YC62C

Дата 05.10.2024
Подпись Люциан

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы. Гранд Юрию Владимировичу
РАПОРТ

Я, Мерфи Люциан Максимович, являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в ОБ ППС Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/YC61W
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/YC6zR
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YC62C

Дата 05.10.2024
Подпись Люциан
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Люциан Максимович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы.

Заместитель начальника Главного управления ФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вуд Б. И.

Neon_Demon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гранду Ю.В.

РАПОРТ

Я, Монтес Алонсо Лоренцович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Дата: 06.10.2024
Подпись: ZMC

Yuri_Grand

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гранду Ю.В.

РАПОРТ

Я, Монтес Алонсо Лоренцович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Подпись: ZMC
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтес Алонсо Лоренцович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальник Главного управления ФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Гранд Ю. В.

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гранду Ю.В.
РАПОРТ

Я, Хеннеси Марк Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *согласие*

Подпись: Марк​

Esenia_Meliss

Любимка
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гранд Ю. В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Версетти Есения Юрьевна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: нажми на меня!
2. Ксерокопия трудовой книги: нажми на меня!

Подпись: Верс

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гранду Ю.В.
РАПОРТ

Я, Хеннеси Марк Егорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *согласие*

Подпись: Марк​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннеси Марк Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

по Нижегородской области
Бортникова Е. Б.

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Гранд Ю. В.
РАПОРТ

Я, Версетти Есения Юрьевна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: нажми на меня!
2. Ксерокопия трудовой книги: нажми на меня!

Подпись: Верс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Версетти Есения Юрьевна!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание капитан внутренней службы.

по Нижегородской области
Бортникова Е. Б.

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортниковой Е.Б.
РАПОРТ

Я, Пупко Савелий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/YDeiY
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/YDeic
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YDeiV

Дата:09.10.24
Подпись:Пупкович

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортниковой Е.Б.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 09.10.2024
Подпись: Wood.

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортниковой Е.Б.
РАПОРТ

Я, Пупко Савелий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/YDeiY
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/YDeic
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/YDeiV

Дата:09.10.24
Подпись:Пупкович

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупко Савелий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

по Нижегородской области
Бортникова Е. Б.

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортниковой Е.Б.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского, в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 09.10.2024
Подпись: Wood.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд Брайн Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Бортникова Е. Б.

Aleks_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Владимиров Алекс Сергеевич
РАПОРТ

Я, Владимиров Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): клик

Дата: 10.10.2024
Подпись: Алекс

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Владимиров Алекс Сергеевич
РАПОРТ

Я, Владимиров Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): клик

Дата: 10.10.2024
Подпись: Алекс

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимиров Алекс Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановление в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание сержанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Бортникова Е. Б.

Sasha_Medved

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Владимиров Алекс Сергеевич.
РАПОРТ

Я, Медвед Александр Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 21.10.24
Подпись: dinaxu

BORTNIKOVA

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Медвед Александр Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 21.10.24
Подпись: dinaxu

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медвед Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Бортникова Е. Б.

nikita ponomarev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Пономарёв Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.10.24
Подпись: Пономарёв

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Пономарёв Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.10.24
Подпись: Пономарёв
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарёв Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить ваш перевод, и вручить ваш специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы!

Начальник главного управления УФСИН
по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Фролов Э.С.

Вверх
Розыгрыш