ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Эванзу С.Т

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Салатов Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Капитана полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 03.09.2025
Подпись: Salatov
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Павел Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы составили рапорт не по форме.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Кулаков Егор Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2.Ксерокопиятрудовойкниги:Доказательства

Дата: 03.09.2025
Подпись: КуЛаак
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулаков Егор Игоревич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Fin_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Зигель Переслав Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ДПС капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 05.09.2025
Подпись:
podp.png

Shanks_Abramson

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Зигель Переслав Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ДПС капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Подпись:

podp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Переслав Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением очередного звания капитан внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Зигель Август Юрьевич

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Верховный Вадим Семенович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 05.09.25.
Подпись: Verhovny.

Pavel_Gor365

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, Салатов Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Капитана полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Брагин Юрий Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2.Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата: 06.09.2025
Подпись: Alb

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Верховный Вадим Семенович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 05.09.25.
Подпись: Verhovny.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Вадим Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что у Вас есть активный выговор в органах УМВД.

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т

РАПОРТ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением очередного звания капитан внутренней службы.

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Брагин Юрий Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2.Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата: 06.09.2025
Подпись: Alb

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Юрий Альбертович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Grigoriy_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Пригожин Евгений Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокопия

17.09.2025
Prigozin

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Пригожин Евгений Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокопия

17.09.2025
Prigozin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пригожин Евгений Викторович!

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звания Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 08.09.2025
Подпись: Wood.

Alexandr_Pistoletov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Пистолетов Александр Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

2.Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Пистолетов

Shanks_Abramson

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, звания Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Подпись: Wood.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд Брайн Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить Ваш рапорт и перевести в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением очередного звания младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Зигель Август Юрьевич

Shanks_Abramson

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Пистолетов Александр Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

2.Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Пистолетов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пистолетов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Зигель Август Юрьевич

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Зигель Никита Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: документация

Дата: 09.09.2025
Подпись: ZNS

Shanks_Abramson

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Зигель Никита Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: документация

Дата: 09.09.2025
Подпись: ZNS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Никита Сергеевич!

по Нижегородской области
Зигель Август Юрьевич

Evgeniy_Duplevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Дуплевский Евгений Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС УМВД по Нижегородской области в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: фиксация

11.09.2025
Dupleusky

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Строгов Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

11.09.2025
Чиж

Вверх