ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Alina_Reinhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейнхарду С. А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Марюама Мени Арсенович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата 12.08.2026
Подпись: Марюама
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марюама Мени Арсенович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения в оформлении рапорта

((Примечание: Восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга))

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Рейнхардт А.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рейнхарду С. А​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Марюама Мени Арсенович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

"вчера Генерал-лейтинант сказал что востоновит меня с младшего лейтинантав "

Дата 12.08.2026
Подпись: Марюама​

Alina_Reinhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рейнхарду С. А​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

"вчера Генерал-лейтинант сказал что востоновит меня с младшего лейтинантав "

Дата 12.08.2026
Подпись: Марюама​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марюама Мени Арсенович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения в оформлении рапорта

((Примечание: Отсутствует специальная приписка "Не является формой сбора..." ))

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Рейнхардт А.В.

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рейнхарду С. А
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

"вчера Генерал-лейтинант сказал что востоновит меня с младшего лейтинантав, извините что так туплю на счет рапортов)"

Дата 12.08.2026
Подпись: Марюама

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула