ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы

Немиров Д.А.
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Карпов Линкольн Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

19.03.26
Karpov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Линкольн Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт, и восстановить вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в звании Капитана внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Немиров Д.А.

Maks_Logynov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немиров Д.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Логунов Максим Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в инструктор ЦППС и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 21.03.2026
Подпись Lait​

Eva_Nemirova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немиров Д.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Логунов Максим Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в инструктор ЦППС и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 21.03.2026
Подпись Lait​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логунов Максим Петрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, связи с тем что он составлен не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Немирова Е.А.

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д. А.
РАПОРТ

Я, Амстердамов Евгений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): ксерокопия

Дата 23.03.2026
Подпись ᴀᴍsᴛᴇʀᴅᴀᴍᴏᴠᴠ?

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д. А.
РАПОРТ

Я, Амстердамов Евгений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): ксерокопия

Дата 23.03.2026
Подпись ᴀᴍsᴛᴇʀᴅᴀᴍᴏᴠᴠ?
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Евгений Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт, и восстановить вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщика внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Timofey_Mallboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Немиров Д.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Мальборо Данил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС ГАИ в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 23.03.26
Подпись: Mallboro

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Немиров Д.А.
РАПОРТ

Я, Мальборо Данил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС ГАИ в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 23.03.26
Подпись: Mallboro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Данил Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Sava_Zainutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

Я, Зайнутдинов Савелий Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора МБ и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 24.03.2026
Подпись: Савок

Sava_Zainutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

Я, Зайнутдинов Савелий Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора МБ и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Подпись:
Савок

Eva_Nemirova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Подпись:
Савок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайнутдинов Савелий Анатольевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Немирова Е.А.

elyaplugg

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Тёрнер Элизабет Максимовне
РАПОРТ

Я, Раян Донской Королевский, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: соглосование

Дата 24.03.26
Подпись xvii

VIad_Clinton

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А

РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я,Клинтон Владилен Николаевич,
прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода Перевод состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):Копия

Подпись:
Клинтон

Последнее редактирование:

Miroslav_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

Я, Мармеладов Мирослав Мармеладов, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата:25.03.2026
Подпись:by|marmelad

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Тёрнер Элизабет Максимовне
РАПОРТ

Я, Раян Донской Королевский, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата 24.03.26
Подпись xvii
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Донской Королевский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорту в виду того что рапорт подан на имя недействующего начальника УФСИН.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А

РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я,Клинтон Владилен Николаевич,
прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода Перевод состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):Копия

Подпись:
Клинтон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клинтон Владилен Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт в виду того что были переведены в другую структуру.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д. А.

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

Я, Мармеладов Мирослав Мармеладов, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата:25.03.2026
Подпись:by|marmelad
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Мирослав Мармеладов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас в органы уголовно-исполнительной системы в звании Лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

elyaplugg

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

Дата 25.03.26
Подпись xvii

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

Дата 25.03.26
Подпись xvii
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Донской Королевский!

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Gera_Logynov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

Я, Логунов Владимир Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 26.03.2026
Подпись ВЛ .

Последнее редактирование:

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Немирову Д.А.
РАПОРТ

Я, Логунов Владимир Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 26.03.2026
Подпись ВЛ .
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логунов Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Немиров Д.А.

Вверх