ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фамилия И. О.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Липтонов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании полковника. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании полковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

Дата: 05.06.2025
Подпись: Lipton

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я,Степаникс Саша Александравич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН ))копия

05.06.2025
Подпись: Степаникс.С.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Саша Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду слишком низкого звания для восстановления. Примечание: восстановление возможно со звания лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л.И.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Гриф Илья Сергеевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника Службы эвакуации старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспортаКопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 05.06.2025
ПодписьГриф
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриф Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Липтонов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании полковника. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании полковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

Дата: 05.06.2025
Подпись: Lipton
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липтонов Егор Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Timyr_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Сидоренко Тимур Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ по НО городу Арзамас и находясь в Зам командира ОБ на Должности Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 06.06 25
Подпись Барс

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Сидоренко Тимур Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ по НО городу Арзамас и находясь в Зам командира ОБ на Должности Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство

Дата 06.06 25
Подпись Барс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидоренко Тимур Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Вентуров В.И.

Alexander_Shilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Шилов Александр Александрович , являясь сотрудником ГУ МВД России по НО и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, в специальном звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 06.06 25
Подпись
А.Шилов

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Шилов Александр Александрович , являясь сотрудником ГУ МВД России по НО и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП, в специальном звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 06.06 25
Подпись
А.Шилов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шилов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Вентуров В.И.

Maksym_Romazka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Шимон Капоне Александрович , являясь сотрудником ГАИ по НО городу Арзамас и находясь в Должности инспектор ОБ и званию Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.06.2025
Подпись
Малой РИЧ

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Шимон Капоне Александрович , являясь сотрудником ГАИ по НО городу Арзамас и находясь в Должности инспектор ОБ и званию Младший Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.06.2025
Подпись
Малой РИЧ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Шимон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Danil_Muravyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Муравьев Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший лейтенант. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант ((Случайно прописал команду /leave )). К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
Дата: 07.06.2025
Подпись: Muravyev

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Муравьев Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший лейтенант. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант ((Случайно прописал команду /leave )). К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
Дата: 07.06.2025
Подпись: Muravyev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муравьев Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Maks26s

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л.И.
РАПОРТ

Я, Нескафе Максим Владимирович , являясь сотрудником ДПС и находясь в СЭ Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:разришение

Дата 08.06.2025
Подпись мН

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л.И.
РАПОРТ

Я, Нескафе Максим Владимирович , являясь сотрудником ДПС и находясь в СЭ Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:разришение

Дата 08.06.2025
Подпись мН
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нескафе Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать перевод так как, у Вас не предоставлены ксерокопии паспорта.

Вентуров В.И.

Maks26s

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.
РАПОРТ

Я, Нескафе Максим Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в СЭ Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:разрешение

Дата 09.06.2025
Подпись МН

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мюллер Л.И.
РАПОРТ

Я, Нескафе Максим Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в СЭ Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:разрешение

Дата 09.06.2025
Подпись МН
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нескафе Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Вентуров В.И.

Andrey_Glinow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л.И.
РАПОРТ

Я, Глинов Андрей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата 09.06.2025
Подпись Danyy

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л.И.
РАПОРТ

Я, Глинов Андрей Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата 09.06.2025
Подпись Danyy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глинов Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Мюллер Л.И
РАПОРТ

Я, Леонидова Елизавета Алексеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ЦППС Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация.

Дата:11.06.2025
Подпись:

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Мюллер Л.И
РАПОРТ

Я, Леонидова Елизавета Алексеевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ЦППС Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация.

Дата:11.06.2025
Подпись:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Леонидова Елизавета Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Вверх
Розыгрыш