ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Тёрнер Элизабет Максимовне
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Сурков Максим Дмитреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Прапорщик Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 5.05.2025
Подпись: M.Syrkow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Максим Дмитреевич!​

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Громов. Г.А​

Nick_Antonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Антонов Ник Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Инструктора ОРЛС капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата:06.05.2025
Подпись:Антонов

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Антонов Ник Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Инструктора ОРЛС капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата:06.05.2025
Подпись:Антонов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонов Ник Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы

Заместитель начальника УФСИН по НО
Громов. Г.А

Artem122ddd

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Шаиков Артем Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации:Кликабельно

Дата:08.05.2025
Подпись:fffff​

Последнее редактирование:

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Шаиков Артем Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Кликабельно

Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаиков Артем Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в звании лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
Мюллер Л.И.

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:09.05.2025
Подпись:Андр.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:09.05.2025
Подпись:Андр.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустиренко Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов. Г. В

Antony_Smotrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Иванов Кристофер Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в МБ в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата:11.05.2025
Подпись:IvanovW

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Иванов Кристофер Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в МБ в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:11.05.2025
Подпись:IvanovW
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Кристофер Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Мюллер Л.И.

Maks_Rogin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Курагане Александр Михалыч, являясь сотрудником ППС и находясь в Старшине прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Курагане Александр Михалыч, являясь сотрудником ППС и находясь в Старшине прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курагане Александр Михалыч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы уголовно исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Мюллер Л.И.

Mokhmad_Adamson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Адамсон Мухаммад Алиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 12.05.2025
Подпись Adamson

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Адамсон Мухаммад Алиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 12.05.2025
Подпись Adamson
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамсон Мухаммад Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы уголовно исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Мюллер Л.И.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Громов Георгий Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании генерал-майор внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
*доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): *доказательства*

Дата 13.05.2025
Подпись
Бугорневиноват

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Громов Георгий Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании генерал-майор внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

*доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): *доказательства*

Дата 13.05.2025
Подпись
Бугорневиноват
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Георгий Витальевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы уголовно исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Мюллер Л.И.

Darya_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Мизулина Катерина Харитоновна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший лейтенант и должности Заместитель начальника ОРЛС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *
доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): *
доказательства*

Дата 15.05.2025
Подпись

Mizulina

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Мизулина Катерина Харитоновна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший лейтенант и должности Заместитель начальника ОРЛС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *
доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): *
доказательства*

Дата 15.05.2025
Подпись

Mizulina
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мизулина Катерина Харитоновна!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт в виду наличия не снятого дисциплинарного взыскания.

Начальник УФСИН по Н.О.
Мюллер Л.И.

Samir_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Алексеев Самир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):копия.

15.05.2025
SAM

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Мюллер Л. И.
РАПОРТ

Я, Алексеев Самир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):копия.

15.05.2025
SAM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Самир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы уголовно исполнительной системы в звании лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН
Мюллер Л.И.

Dimon_Fan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Брагин Роман Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 16.05.2025
Подпись Брагин

Вверх
Розыгрыш