ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Maksym_Romazka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Громову Г.В
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Малой Рич Александрович, являясь оперуполномоченный ОУР УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации :Кликабельно

Дата 20.04.2025
Подпись:Малой

Alvaro Galileo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Морозов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Инструктор ЦППС Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата:21.04.2025
Подпись:Morozov

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Вокалов Егор Владимировыч, являясь Инспектором МБ ГАИ и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации : Доказательства

Дата 21.04.2025
Подпись: Вокалов

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову. Г. В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Мур Янчик Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата: 20.04.2025
Подпись: 96rus

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Янчик Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов. Г. В

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Морозов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Инструктор ЦППС Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Подпись:Morozov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Вокалов Егор Владимировыч, являясь Инспектором МБ ГАИ и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации : Доказательства

Дата 21.04.2025
Подпись: Вокалов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Малой Рич Александрович, являясь оперуполномоченный ОУР УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации :Кликабельно

Дата 20.04.2025
Подпись:Малой

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малой Рич Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Casper_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову Г.В​
РАПОРТ

Я, Платонов Захар Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана внутренней службы . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Подпись:Zakhar767

Последнее редактирование:

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову Г.В​
РАПОРТ

Я, Платонов Захар Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана внутренней службы . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Подпись:Zakhar767

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Захар Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Kristov_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Атсуши Маякума Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Моторизированном Батальоне Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата:22.04.2025
Подпись:ATS​

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Атсуши Маякума Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Моторизированном Батальоне Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата:22.04.2025
Подпись:ATS​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Атсуши Маякума Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Мюллер Л.И.

Makcim211

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову. Г. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, ,Ваел Максим Сергеевич являясь сотрудником полиции и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство
Дата: 24.04.25
Подпись: Ваел​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову. Г. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, ,Ваел Максим Сергеевич являясь сотрудником полиции и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство
Дата: 24.04.25
Подпись: Ваел​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ваел Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Senor_Briatore.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову Г.В​
РАПОРТ

Я, Сенор Бриатор Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Инспектор ОБ ДПС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги

Дата:25.04.2025
Подпись:25.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову Г.В​
РАПОРТ

Я, Сенор Бриатор Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Инспектор ОБ ДПС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги

Дата:25.04.2025
Подпись:25.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенор Бриатор Сергеевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Громов Г. А.

Jonathan_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Годин Вячеслав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтинанта внутренней службы . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия

Дата:26.04.2025
Подпись:Годин

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Годин Вячеслав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтинанта внутренней службы . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия

Дата:26.04.2025
Подпись:Годин

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годин Вячеслав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы с дисциплинарным взысканием

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Монтано Вадим Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Заместителе МБ ДПС ,Капитан прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:27.04.2025
Подпись:Monta

Grigoriy_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г.В
РАПОРТ

Я, Монтано Вадим Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Заместителе МБ ДПС ,Капитан прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:27.04.2025
Подпись:Monta
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы

заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Громов. Г.А

Maksim_Syrkow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Тёрнер Элизабет Максимовне
РАПОРТ

Я, Сурков Максим Дмитреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Прапорщик Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 5.05.2025
Подпись: M.Syrkow

Вверх
Розыгрыш