ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Громову Г. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Бриатор Евгений Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора Спец. Роты в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 10.03.2025
Подпись: J.Briatore

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Рей Кевин Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата: 09.03.2025
Подпись: MVP

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рей Кевин Александрович!​

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что по причине перевода, невозможно восстанавливаться

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов. Г. В​

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Есакова Моника Васильевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР и звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: 3shka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Есакова Моника Васильевна!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

Заместитель Начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Бриатор Евгений Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора Спец. Роты в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 10.03.2025
Подпись: J.Briatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Евгений Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

Заместитель Начальника УФСИН
Гореликов С.А.

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Есакова Моника Васильевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР и звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: 3shka

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Есакова Моника Васильевна!

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Saveliy_Lutko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Лутко Савелий Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 13.03.2025
Подпись: Лутка

Kevin_Rey

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В..
РАПОРТ

Я, Рей Кевин Александрович являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документы

Дата 13.03.2025
Подпись MVP

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Лутко Савелий Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата: 13.03.2025
Подпись: Лутка

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лутко Савелий Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы , составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В..
РАПОРТ

Я, Рей Кевин Александрович являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документы

Дата 13.03.2025
Подпись MVP

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рей Кевин Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы , составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Роун Вадим Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата: 14.03.2025
Подпись: Roun

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Роун Вадим Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роун Вадим Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В​

Conqueror

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Хой Юра Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОРЛС и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Док-ва

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хой Юра Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
Анжелес Л. И.
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Хой Юра Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОРЛС и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Док-ва

Polina_Porshneva

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Громову Георгию Витальевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поршнева Полина Максимовна, находилась в должности старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):
Дата:22.03.2025
Подпись:FZM_757​

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Громову Георгию Витальевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поршнева Полина Максимовна, находилась в должности старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):
Дата:22.03.2025
Подпись:FZM_757​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поршнева Полина Максимовна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду что восстановлению подлежат сотрудники имеющие звание от лейтенанта

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В​

Artemka_Solodukhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Георгий Витальевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артём Солодухин Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"Ксерокопия"
3. Разрешение начальника/заместителя:"ТУТ"​
Дата: 25.03.2025
Подпись: ASA​

Oleg_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Ферари Олег Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 24.03.2025
Подпись .ob.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Ферари Олег Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 24.03.2025
Подпись .ob.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферари Олег Олегович!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Георгий Витальевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артём Солодухин Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):"Ксерокопия"
3. Разрешение начальника/заместителя:"ТУТ"​
Дата: 25.03.2025
Подпись: ASA​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Солодухин Артём Андреевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о повышении в связи с тем, что переводу подлежат только сотрудники звания старшина и выше.

Мюллер Л.И.

Вверх
Розыгрыш