ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Громову Г. В.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Сапожников Алекс Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата 22.02.2025
Подпись Сапожников​

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Басаев Алим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании младшего лейтенанта прошу, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: Клик

Дата: 22.02.2025
Подпись: Basaev

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Весов Илья Сергеевич, являясь сотрудником Гаи и находясь в должности сотрудника ОБ и в звании Старшина прошу, рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись: Весов.​

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Фалин Вадим Андреевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ и в звании Прапорщик прошу, рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 23.02.2025
Подпись: Фал

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Сапожников Алекс Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата 22.02.2025
Подпись Сапожников​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сапожников Алекс Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Леонидов В. Л.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Басаев Алим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании младшего лейтенанта прошу, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
3. Согласование перевода с руководителем организации: Клик

Подпись: Basaev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Алим Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант внутренней службы.

Леонидов В. Л.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Весов Илья Сергеевич, являясь сотрудником Гаи и находясь в должности сотрудника ОБ и в звании Старшина прошу, рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия

Подпись: Весов.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Весов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте на перевод в уголовно-исполнительную систему по причине неправильной подачи рапорта.
Примечание: (( У Вас нету /mytk - истории в действующей фракции ))

Леонидов В. Л.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Фалин Вадим Андреевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ и в звании Прапорщик прошу, рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 23.02.2025
Подпись: Фал
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фалин Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Леонидов В. Л.

Alone_Mandorinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Кингсман Шигеру Романович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ и в звании Капитана прошу, рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 28.02.2025
Подпись:
Kingsman.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Кингсман Шигеру Романович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ и в звании Капитана прошу, рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись:
Kingsman.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингсман Шигеру Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов. Г. В

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ
Я, Торетто Квинтилиан Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании младшего лейтенанта прошу, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: TORETTO

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ
Я, Торетто Квинтилиан Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании младшего лейтенанта прошу, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: TORETTO
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Квинтилиан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

Заместитель Начальника УФСИН
Гореликов С.А.

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, [Парменов Матвей Игоревич], являясь сотрудником [УМВД] и находясь в [Прапорщик] [сотрудник ОБППСП], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:02.03.2025
Подпись
Par

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, [Парменов Матвей Игоревич], являясь сотрудником [УМВД] и находясь в [Прапорщик] [сотрудник ОБППСП], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:02.03.2025
Подпись
Par
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В​

Oleg_Rozkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Рожков Олег Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 07.03.2025
Подпись: @Рожков@

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Рожков Олег Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: @Рожков@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рожков Олег Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Леонидов В. Л.

Monte_Astrovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову Г. В
РАПОРТ

Я, Астровский Монте Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Astorvskiy

Georgiy_Gromov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Громову Г. В
РАПОРТ

Я, Астровский Монте Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Подпись: Astorvskiy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Монте Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы

Начальник УФСИН по НО
Громов. Г. В​

Kevin_Rey

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Рей Кевин Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.03.2025
Подпись: MVP

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. В.
РАПОРТ

Я, Есакова Моника Васильевна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР и звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 09.03.2025
Подпись: 3shka

Вверх
Розыгрыш