ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Амери А.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Вайтс Мейсон Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании инспектора НО, Капитана Отдельного Батальона, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия, Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 10.01.2024
Подпись
Вайтс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтс Мейсон Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам рапорт о переводе в органы УИС.
Примечание: вы не можете находится в звании инспектора, такого звания не существует.

Заместитель Начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Mayson_Vaits

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери А.А
РАПОРТ

Я, Вайтс Мейсон Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан Отдельного батальона, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.01.2025
Подпись: Вайтс

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери А.А
РАПОРТ

Я, Вайтс Мейсон Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан Отдельного батальона, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.01.2025
Подпись: Вайтс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтс Мейсон Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери А. А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Алексей Анжелес Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Подполковника внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 11.01.2025
Подпись: 9spice

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери А. А.
РАПОРТ

Я, Алексей Анжелес Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Подполковника внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 11.01.2025
Подпись: 9spice
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Анжелес Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании подполковника внутренней службы
Примечание: Восстановиться вы сможете не раньше чем 13.01.2025, 22:25.

Полковник внутренней службы
Леонидов В.Л.

Danilka_Benson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амери Максиму Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилыч Даниил Драконов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мойра внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:14.01.2025
Подпись Драконов

Evgeniy_Vansikov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вансиков Евгений Владимирович, находился в должности Капитан, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): Жмяк

Дата: 14.01.2025
Подпись: Vansikov​

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилыч Даниил Драконов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мойра внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.01.2025
Подпись Драконов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилыч Даниил Драконов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы​

Начальник УФСИН
Генерал-майор внутренней службы
Амери М.Ю.​

Tolya_Zverev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери Максиму Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Зверев Анатолий Валентинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Доказательства

Дата:15.01.25
Подпись: Zverev

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери Максиму Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Зверев Анатолий Валентинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Доказательства

Дата:15.01.25
Подпись: Zverev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Анатолий Валентинович!

Ваш рапорт о восстановление в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в связи с активными двумя дисциплинарными взысканиями на момент увольнения.
Начальник УФСИН
Амери М.Ю.​

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вансиков Евгений Владимирович, находился в должности Капитан, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): Жмяк

Дата: 14.01.2025
Подпись: Vansikov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вансиков Евгений Владимирович!

Ваш рапорт о восстановление в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в связи с неправильной формой заполнения рапорта на восстановление​
Начальник УФСИН
Амери М.Ю.​

Evgeniy_Vansikov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вансиков Евгений Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата:16.01.2025
Подпись Vansikov​

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вансиков Евгений Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Дата:16.01.2025
Подпись Vansikov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вансиков Евгений Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление.​
Начальник УФСИН
Амери М.Ю.​

Последнее редактирование:

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери М.Ю.
РАПОРТ

Я, Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в званий Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации:разрешение

Дата:17.01.2025
Подпись:Акоп

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери М.Ю.
РАПОРТ

Я, Закарян Акоп Эдикович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в званий Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации:разрешение

Дата:17.01.2025
Подпись:Акоп
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закарян Акоп Эдикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод , переводы в УФСИН доступны только для служащих в министерстве внутренних дел и государственной автомобильной инспекции.​

Начальник УФСИН
Амери М.Ю.​

Akira_Ayanami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери Максиму Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Аянами Акира Сергеевна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства

Дата:18.01.25
Подпись: Ayanamiss

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери Максиму Юрьевичу
РАПОРТ

Я, Аянами Акира Сергеевна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства

Дата:18.01.25
Подпись: Ayanamiss

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аянами Акира Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить вас в специальном звание прапорщика внутренней службы
Начальник УФСИН
Амери М.Ю.​

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери М.Ю.
РАПОРТ

Я, Каиров Адольф Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):
Дата:21.01.2025
Подпись:Kairov

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери М.Ю.
РАПОРТ

Я, Каиров Адольф Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):
Дата:21.01.2025
Подпись:Kairov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каиров Адольф Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что у вас было два выговора на момент увольнения.
Заместитель начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Леонидов В.Л.

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Амери М.Ю.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Торетто Квинтилиан Александрович, являясь сотрудником полиции в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата:24.01.2025
Подпись:TORETTO

Вверх
Розыгрыш