ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь

Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фудзияме.Х.М.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 23.11.2024
Подпись: ilhom​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе в УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: Переводиться можно со звания Старшины полиции.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон.И.И.

Viktor Dronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Дронов Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 29.11.24
Подпись: Dronn

Yasha_Travkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону Ивану Игоревичу​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Травкин Яша Терентьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.11.2024
Подпись: Травкин

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И. И.
РАПОРТ

Я, Менделеевский Кирилл Валерьевич, являясь сотрудником и находясь ГАИ в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 30.11.24
Подпись Mor

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне
РАПОРТ

Я, Дронов Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 29.11.24
Подпись: Dronn

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Виктор Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании капитана внутренней службы.

Заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Амери А.А.

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону Ивану Игоревичу
РАПОРТ

Я, Травкин Яша Терентьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.11.2024
Подпись: Травкин

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Травин Яша Терентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Амери А.А.

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И. И.
РАПОРТ

Я, Менделеевский Кирилл Валерьевич, являясь сотрудником и находясь ГАИ в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 30.11.24
Подпись Mor

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менделеевский Кирилл Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Амери А.А.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Белов Виталий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Дата: 30.11.2024
Подпись: BELOV

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Белов Виталий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия

Дата: 30.11.2024
Подпись: BELOV

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Амери А.А

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Пуньк*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Пуньк*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Пуньк*

Дата:01.12.24
Подпись:
EBLAN

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись:
EBLAN

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Андерсону И.И.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Пуньк*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Пуньк*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Пуньк*

Подпись:
EBLAN
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Данияр Терминаторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании прапорщика внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон.И.И.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Рейнес Владимир Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 01.12.2024
Подпись:
Reines

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Рейнес Владимир Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 01.12.2024
Подпись: Reines

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Владимир Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении и восстановить Вас в звании капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Амери А.А

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Менсион Артём Васильевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Младший лейтенант полиции Отдельный батальон ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:01.12.2024
Подпись:Artemka_Mension

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Менсион Артём Васильевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Младший лейтенант полиции Отдельный батальон ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.12.2024
Подпись:Artemka_Mension

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсион Артем Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Амери А.А

Maxim_Shinobi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Cеверовосток Долик Бибович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата: 05.12.2024
Подпись: Биба

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Cеверовосток Долик Бибович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата: 05.12.2024
Подпись: Биба
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cеверовосток Долик Бибович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении и восстановить Вас в звании капитана внутренней службы.

полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Ded Ghost

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Зубарев Степан Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в Младший лейтенант полиции Отдельный батальон ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:07.12.2024
Подпись:Ghost

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И.И.
РАПОРТ

Я, Зубарев Степан Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в Младший лейтенант полиции Отдельный батальон ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:07.12.2024
Подпись:Ghost
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубарев Степан Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы , составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Вверх
Розыгрыш