ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Варнелис Драгон Дмитреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):копия

Дата:28.10.2024
Подпись:Драгон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варнелис Драгон Дмитреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании и восстановить Вас в звании Старшина внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Миллано Т. С.

renako123123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Ренако Вилсон Александрович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 29.10.2024
Подпись Вилсон

Dima_Mishkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ

Я, Мишков Дмитрий Иванович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Cержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 29.10.2024
Подпись: denz

Axmed_Pewstyle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ

Я, Ренако Вилсон Александрович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 29.10.2024
Подпись Вилсон
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ренако Вилсон Александрович!
Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании Младшего лейтенанта внутренней службы.

Заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Певстуле А.А.

Axmed_Pewstyle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ

Я, Мишков Дмитрий Иванович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Cержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Подпись: denz
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишков Дмитрий Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе.
Примечание: Переводиться можно только со звания Старшины Полиции.

по Нижегородской области
Певстуле А.А.

Dima_Mishkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Мишков Дмитрий Иванович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: denz​

Axmed_Pewstyle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.​
РАПОРТ

Я, Мишков Дмитрий Иванович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: denz​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишков Дмитрий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании Прапорщика внутренней службы.

по Нижегородской области
Певстуле А.А.

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.​
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 31.10.2024
Подпись Андрей​

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.​
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 31.10.2024
Подпись Андрей​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустиренко Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании Лейтенанта внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Фудзияма.Х.М.

Waka_Wilson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ

Я, Вака Вилсон Романович являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - clik
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - clik
3. Согласование перевода с руководителем организации: - clik

Дата 01.11.2024
Подпись Вака

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ

Я, Вака Вилсон Романович являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - clik
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - clik
3. Согласование перевода с руководителем организации: - clik

Дата 01.11.2024
Подпись Вака
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вака Вилсон Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании прапорщика внутренней службы.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Фудзияма.Х.М.

Mikhalkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х. М.
РАПОРТ

Я, Михалков Павел Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Дата 04.11.2024
Подпись Mikhalkov

Axmed_Pewstyle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х. М.
РАПОРТ

Я, Михалков Павел Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 04.11.2024
Подпись Mikhalkov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалков Павел Сергеевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании.
Примечание: Увольнение произошло более 7-ми дней назад.

по Нижегородской области
Певстуле А.А.

димон765

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фудзияме Х. М.
РАПОРТ

Я, Кузнецов Дима Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата 05.11.24.
Подпись Dima

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фудзияме Х. М.
РАПОРТ

Я, Кузнецов Дима Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата 05.11.24.
Подпись Dima
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Дима Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам рапорт о восстановление по причине того, что фиксация трудовой книги была сделана еще в момент Вашей службы в УФСИН.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Фудзияма.Х.М.

Vladimir Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х. М.
РАПОРТ

Я, Рассветов Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия

Дата: 06.11.24
Подпись: Рассветов

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х. М.
РАПОРТ

Я, Рассветов Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия

Дата: 06.11.24
Подпись: Рассветов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рассветов Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам рапорт о восстановление по причине того, что Вы уволились с дисциплинарным взысканием.

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Фудзияма.Х.М.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме.Х.М.
РАПОРТ

Я, Виталий Белов Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 11.11.2024
Подпись: BELOV

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме.Х.М.
РАПОРТ

Я, Анжелес Кай Кириллович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство

Подпись: SpiceAngel

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме.Х.М.
РАПОРТ

Я, Алексей Анжелес Евпапевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство

Подпись: 9spice

Вверх
Розыгрыш