ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Vadim_Hils

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти.К.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Хилс Вадим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Хилс Вадим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилс Вадим Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе.
Примечание: Переводиться можно только со звания Старшины Полиции.

Заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Андерсон И.И.

Lacy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Лукас Репульс Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Зам.командира ОСН "Гром" Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:Тык

Дата:19.10.2024
Подпись:Repuls

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Лукас Репульс Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Зам.командира ОСН "Гром" Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:Тык

Дата:19.10.2024
Подпись:Repuls
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукас Репульс Алексеевич!
Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании Капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Андерсон И.И.

Whiteee000

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д.Г.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Хироши Линдвэйв Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл.Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Ксерокпоия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокпоия

Дата: 21.10.2024
Подпись: Hiroshi.​

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д.Г.​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я, Хироши Линдвэйв Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл.Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Ксерокпоия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокпоия

Дата: 21.10.2024
Подпись: Hiroshi.​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хироши Линдвэйв Александрович !

Ваш рапорт о восстановление в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановление Вас в звании и восстановить Вас в звании Прапорщика внутренней службы.

по Нижегородской области
Андерсон И.И.

димон 777

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
на восстановление в специальном звании Младший Лейтенант
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Дима Кузнецов Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): жмяк

Дата 22.10.24.
Подпись Dima.

Vladimir Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Карроти Д.Г.
РАПОРТ

Я, Рассветов Иван Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инструктор ОРЛС Капитан полиции ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 22.10.24
Подпись Рассветов

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
на восстановление в специальном звании Младший Лейтенант

Я, Дима Кузнецов Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): жмяк

Дата 22.10.24.
Подпись Dima.
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дима Кузнецов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о восстановлении в звании.
Примечание: Вы были уволены.

по Нижегородской области
Андерсон И.И.

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Карроти Д.Г.
РАПОРТ

Я, Рассветов Иван Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инструктор ОРЛС Капитан полиции ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 22.10.24
Подпись Рассветов
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рассветов Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе и перевести Вас в звании Капитана внутренней службы.

по Нижегородской области
Андерсон И.И.

Morty_Мakus

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И. И.
РАПОРТ

Я, Морти Макус, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Дата: 22.10.2024
Подпись: MoRTY

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсону И. И.
РАПОРТ

Я, Морти Макус, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Дата: 22.10.2024
Подпись: MoRTY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морти Макус!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании.
Примечание: 1.Вы были уволены. 2. Увольнение произошло более 7-ми дней назад. 3. Рапорт составлен не по форме

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Фудзияма. Х.М

Arsenii_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фудзияме Х.М.
.
РАПОРТ

Я, Флорес Арсений Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): тык

Дата: 26.10.2024
Подпись: RS6

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фудзияме Х.М.
.
РАПОРТ

Я, Флорес Арсений Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): тык

Подпись: RS6
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Арсений Викторович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании и восстановить Вас в звании Старшины внутренней службы.

по Нижегородской области
Андерсон И.И.

Последнее редактирование:

ARTEM_LORDAV

Новичок
Новичок
Требования к оформлению ответа на рапорт:

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:» руководитель, проверяющий рапорт, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного рапорта:

Пример принятого решения для отказа рапорта:

Форма ответа на рапорты для лидера и заместителей лидера

Код:
[IMG]https://i.ibb.co/dkHPg2x/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияма Х. М.
РАПОРТ

Я, Фетисов Ярослав Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Подпись: Кастл

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияма Х. М.
РАПОРТ

Я, Фетисов Ярослав Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании майора внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Подпись: Кастл
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Ярослав Денисович!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании и восстановить Вас в звании Капитана внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Фудзияма. Х.М

Nikita_Moskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ

Я, Москин Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия

Дата: 27.10.2024
Подпись: Москин

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ

Я, Москин Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия

Дата: 27.10.2024
Подпись: Москин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москин Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании ввиду того что вы были переведены, а не уволены по собственному желанию.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Фудзияма. Х.М

Magister_Dragon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фудзияме Х.М.
РАПОРТ

Я, Варнелис Драгон Дмитреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):копия

Дата:28.10.2024
Подпись:Драгон

Вверх
Розыгрыш