ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Д.Г.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Пиксель Артем Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокопия

Дата: 04.10.2024
Подпись: APixell

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиксель Артем Романович!

Ваш рапорт о восстановление в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в звании лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Дорохов O.Н

Kai_Angeles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д.Г.
РАПОРТ

Я, Анжелес Кай Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата: 05.10.2024
SpiceAngel

Murphy_Notorious

Only my dream keeps me alive
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д.Г.
РАПОРТ

Я, Анжелес Кай Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата: 05.10.2024
SpiceAngel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анжелес Кай Кириллович

Ваш рапорт о восстановление в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о восстановление Вас в в звании в ввиду истечению срока подачи на восстановление (( Восстановиться в организации можно, если с момента ухода не прошло 7 дней)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти К. А.
РАПОРТ

Я, Карроти Джесус Грандович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании генерал-майор внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Документация

Дата: 08.10.2024
Подпись: Karroty

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти К. А.
РАПОРТ

Я, Карроти Джесус Грандович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании генерал-майор внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Документация

Дата: 08.10.2024
Подпись: Karroty
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Джесус Грандович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в специальном звании подполковник внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал внутренней службы
Карроти.К.А.

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти К. А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Квотер Киллуа Алекснадрович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "доказательство"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "доказательство"
3. Согласование перевода с руководителем организации:: "доказательство"

Дата: 09.10.2024
Подпись: Vysakk

Murphy_Notorious

Only my dream keeps me alive
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти К. А.
РАПОРТ

Я, Квотер Киллуа Алекснадрович являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "доказательство"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "доказательство"
3. Согласование перевода с руководителем организации:: "доказательство"

Подпись: Vysakk
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квотер Киллуа Александрович

Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Ekaterina_Sambuka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Кастер Алексеевич

РАПОРТ

Я, Самбука Екатерина Марковна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Подпись: TymbaYumba

Последнее редактирование:

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Кастер Алексеевич

РАПОРТ

Я, Самбука Екатерина Марковна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Подпись: TymbaYumba
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбука Екатерина Марковна!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в специальном звании сержант внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал внутренней службы
Карроти.К.А.

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Грет Всеволод Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "
Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "
Документ"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Документ"

Дата: 11.10.2024
Подпись: GRET

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Грет Всеволод Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "
Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "
Документ"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Документ"

Дата: 11.10.2024
Подпись: GRET
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грет Всеволод Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в специальном звании майора внутренней службы.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Карроти.К.А.
.

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​

Я,Валкман Людовик Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата: 13.10.2024
Подпись: Вал​

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я,Валкман Людовик Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вал

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Подпись: Вал
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкман Людовик Сергеевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о восстановление Вас в в звании в ввиду истечению срока подачи на восстановление (( Восстановиться в организации можно, если с момента ухода не прошло 7 дней)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Карроти.К.А.

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Андрюша Бортников Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документ*

Дата: 15.10.2024
Подпись: by.andrusha

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Андрюша Бортников Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документ*

Дата: 15.10.2024
Подпись: by.andrusha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрюша Бортников Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в специальном звании мл.лейтенанта внутренней службы.

Миллано Т. С.

Vadim_Hils

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А
Я, [Хилс Вадим Владимрович], являясь сотрудником [ГАИ] и находясь в [звании Мл.Лейтенант], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Gerhard_Notorious

we create madness
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А
Я, [Хилс Вадим Владимрович], являясь сотрудником [ГАИ] и находясь в [звании Мл.Лейтенант], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилс Вадим Владимрович!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе ввиду неправильной формы подачи рапорта((Выравнивание шапки вправо, слово рапорт по середине.))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Карроти.К.А.

Vadim_Hils

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Хилс Вадим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации: Дата: 16.10.2024
Подпись: by.vadimka

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти.К.А.
РАПОРТ

Я, Хилс Вадим Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации: Дата: 16.10.2024
Подпись: by.vadimka
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилс Вадим Владимрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о переводе ввиду непредоставления нужных документов ((На всех скринах только паспорт.))

Заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Андерсон И.И.

Вверх
Розыгрыш