ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Murphy_Notorious

Only my dream keeps me alive
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Д. Г.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Терентев Александр Викторович, являясь сотрудником ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.09.2024
Подпись ТТ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терентев Александр Викторович

Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в специальном звании в ввиду неправильной формы подачи рапорта ((Не указали в каком специальном звании находитесь)).

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Карроти Д. А

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ
Я, Голубев Алексей Василивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 09.09.2024
Подпись AFS

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Голубев Алексей Василивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.09.2024
Подпись AFS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Алексей Василивич

Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в звании лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Dmitry_Morgynov

Иногда мы не в силе что либо изменить
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Карроти Д. Г​
РАПОРТ

Я, Оникс Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Ссылка"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Ссылка"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Ссылка"

Дата: 09.09.2024
Подпись: Onyx__

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Карроти Д. Г​
РАПОРТ

Я, Оникс Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Ссылка"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Ссылка"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Ссылка"

Дата: 09.09.2024
Подпись: Onyx__
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оникс Дмитрий Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в звании младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Semyon_Kupriyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Куприянов Семен Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.09.2024
Подпись Куприянов

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Куприянов Семен Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.09.2024
Подпись Куприянов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куприянов Семен Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в специальном звании в ввиду отсутствие фиксации разрешения на перевод в УФСИН.

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Semyon_Kupriyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Куприянов Семен Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
:1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 09.09.2024
Подпись Куприянов​

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Куприянов Семен Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
:1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 09.09.2024
Подпись Куприянов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куприянов Семен Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в звании майора внутренней службы.

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Michael_Carbone

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Карбоне Мишель Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Карбоне Мишель Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карбоне Мишель Леонидович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в специальном звании в ввиду копирование чужих фиксации (( Запрещено копировать скрины с чужих личностей, даю понятие Вам, что это может быт наказуемо)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. А
РАПОРТ

Я,Бортников Данила Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего лейтенанта Отдела Уголовного Розыска, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.09.2024
Подпись:Бриатор

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. А
РАПОРТ

Я,Бортников Данила Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего лейтенанта Отдела Уголовного Розыска, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.09.2024
Подпись:Бриатор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Данила Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в специальном звании в ввиду не схождений фамилии с приложенных документов.

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Дата 12.08.2024
Подпись
Stepangach

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. А
РАПОРТ

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Дата 12.08.2024
Подпись
Stepangach
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич

Ваш рапорт о восстановление в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление в специальном звании в ввиду неправильности подачи рапорта (( Инициалы генерал-майора Карроти Д. Г)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г
РАПОРТ

Дата 12.09.2024
Подпись
Stepangach

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г
РАПОРТ

Дата 12.09.2024
Подпись
Stepangach
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

У
важаемый Степангач Ярослав Геннадьевич

Ваш рапорт о восстановление в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на восстановление в специальном звании и будете восстановлены на младшего лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г
РАПОРТ

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектор ГАИ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документация*

Дата:14.09.2024
Подпись Tayler_

Последнее редактирование:

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г
РАПОРТ

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектор ГАИ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*

Подпись Tayler_
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тайлер Станиславович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в специальном звании в ввиду предоставление неточного согласование с руководством (( Предоставьте скриншот одобрение перевода с видом никнейма руководства, чтобы не было номера маски)).

по Нижегородской области
Карроти Д. А

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г​
РАПОРТ

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Инспектор ГАИ лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Подпись Tayler_​

Вверх
Розыгрыш