ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Барнес Вилсон Майколович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Бриатори Петрович, являюсь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 31.08.2024
Подпись: A.Briatore​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Бриатори Петрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы , составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Леваков А.А

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
Барнес Вилсон Майколович
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитан , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 01.09.2024
Подпись
Sttpangach

Polya_Vetrova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Барнес Вилсон Майколович
РАПОРТ

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитан , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 01.09.2024
Подпись
Sttpangach
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание капитан внутренней службы.

Мур П.В.

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия Барнес Вилсон Майколович.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Дата 04.08.2024
Подпись
Stepangach

Sergey_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Барнес Вилсон Майколович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салавьев Сергей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на
службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:04.09.2024
Подпись:XXX

Polya_Vetrova

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия Барнес Вилсон Майколович.
РАПОРТ

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):

Дата 04.08.2024
Подпись
Stepangach
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения правил восстановления в организацию ((имели свыше 5 ранга)).

Мур П.В.

Polya_Vetrova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Барнес Вилсон Майколович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салавьев Сергей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на
службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:04.09.2024
Подпись:XXX
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салавьев Сергей Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Мур П.В.

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.08.2024
Подпись
Stepangach

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.08.2024
Подпись
Stepangach
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать рапорт по причине того что не указана ФИО

Леваков А.А

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Барнес Вилсон Майколович.
РАПОРТ

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 06.09.2024
Подпись
Stepangach

Murphy_Notorious

Only my dream keeps me alive
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Карроти Джозеф Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 08.09.2024
Подпись Карроти

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Барнес Вилсон Майколович.
РАПОРТ

Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 06.09.2024
Подпись
Stepangach
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!​

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в звании лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Карроти Д. Г​

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Карроти Джозеф Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 08.09.2024
Подпись Карроти
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Джозеф Алексеевич!​

Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в звании подполковника внутренней службы.

Начальник УФСИН
Карроти Д. Г​

Последнее редактирование:

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 08.09.2024
Подпись Oleg

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 08.09.2024
Подпись Oleg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорохов Олег Иванович!​

Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в звании майора внутренней службы.

Начальник УФСИН
Карроти Д. Г​

Maxim Taylor

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Любимов Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тут

Дата 09.09.2024
Подпись
Lyubimov

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Голубев Алексей Василивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата09.09.2024
Подпись ASF

Alexandr_Terentev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Терентев Александр Викторович, являясь сотрудником ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.09.2024
Подпись ТТ

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Любимов Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тут

Дата 09.09.2024
Подпись
Lyubimov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимов Максим Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Карроти Д. А

Murphy_Notorious

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Карроти Д. Г.
РАПОРТ

Я, Голубев Алексей Василивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата09.09.2024
Подпись ASF
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Алексей Василивич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в специальном звании в ввиду предоставление не правильной фиксации трудовой книги ((/mytk > история организации ППС)).

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Карроти Д. А

Вверх
Розыгрыш